Выйти
KZ

"Не хочу замуж за вдовца": девушка со шрамами поделилась своей историей

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанка переживает, что ей придется выйти замуж за вдовца, потому что молодые парни не предлагают ей руку и сердце. Дело в том, что когда она была совсем малышкой, на нее опрокинулся казан с раскаленным маслом. В результате она получила серьезные ожоги, из-за которых у нее трудности в личной жизни, пишет NUR.KZ.

"Не хочу замуж за вдовца": девушка с большим шрамом поделилась своей историей

Иллюстративное фото: pixabay.com

История девушки была опубликована на сайте "Алаш айнасы". По ее словам, в детстве на нее опрокинулся казан с кипящим маслом. В результате она обожгла обе ноги. Из-за шрамов девушка не может найти себе жениха.

"Я, как и все девушки мечтаю выйти замуж, родить ребенка и почувствовать счастье материнства. И родилась я в семье, где после того, как девушке исполнилось 25 лет, все начинают косо смотреть, и требовать, чтобы она вышла замуж.
У меня есть высшее образование, работаю о специальности,. Так как я работаю в другом городе, мне не часто приходится слышать упреки в свой адрес.

Читайте также

Топ-6 современных узбекских фильмов о любви

Не могу сказать, что я самая красивая, но в меру симпатичная. Очень общительная. Но парни не предлагают мне руку и сердце по одной причине. Дело в том, что мои ноги сильно обгорели, когда я была совсем маленькой. Мама жарила баурсаки на большом казане и на меня опрокинулся казан с раскаленным маслом. Мои ноги полностью обгорели.
Если я начинаю общаться с каким-нибудь молодым человеком зимой, то ближе к весне или летом, когда я наряжаюсь в платье или юбочку, он просто дает мне понять, что мы всего лишь друзья и ничего более.
Мне трудно жить с этим, шрамы постоянно дают о себе знать, создают трудности в передвижении.
У меня есть братья, оба они женаты. И снохи постоянно насмехаются надо мной. Все только и говорят, что мне уже давно пора замуж. Подруги предлагают познакомиться с какими-то странными парнями.
Мне остается искать вдовца, которому все равно, лишь бы за его детьми был присмотр. Но я ведь хочу замуж по любви. По обоюдному желанию. Боюсь, что в конце концов мне придется все же выбрать вдовца, который примет меня такой, какая я есть", - пишет автор.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Не хочу замуж за вдовца": девушка со шрамами поделилась своей историей