Выйти
KZ

Десять работников Тенгизского месторождения заразились коронавирусом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Еще десять новых больных коронавирусной инфекцией нашли в Атырауской области. Ими оказались работники месторождения в Тенгизе, передает NUR.KZ.

Десять новых больных COVID-19 нашли в Атырауской области

Иллюстративное фото: Stanislav Krasilnikov/TASS/Getty Images

Данные актуальны на 25 апреля, 10:15 утра.

Среди больных девять мужчин и одна женщина. Их всех разместили на карантин в специальном стационаре в больнице, поскольку те контактировали с зараженным COVID-19. Уже в больнице у них взяли анализы, и коронавирус у всех подтвердился.

Сейчас они размещены в инфекционке. По данным медиков, все пациенты в удовлетворительном состоянии, их лечат согласно утвержденному протоколу.

Кроме того, выясняется, с кем зараженные контактировали. За всеми контактными лицами будут следить медики. В очагах инфекции (местах, где находились зараженные коронавирусом, – прим. ред.) сейчас работают дезинфекторы.

Отметим, что на данный момент в Атырауской области известно о 98 случаях заражения коронавирусом. Из этого числа вылечиться удалось 35 пациентам. В области не было выявлено ни одного случая смерти по причине инфекции.

Всего же в Казахстане к этому часу известно о 2482 случаях заболевания. Из них в 604 случаях больные выздоровели, в 25 случаях – умерли.

Читайте также

Стали известны подробности о новых 28 зараженных коронавирусом в Казахстане

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Десять работников Тенгизского месторождения заразились коронавирусом