Выйти
KZ

Виктория Боня самоизолировалась в замке экс-возлюбленного во Франции

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная российская телеведущая и блогер Виктория Боня прокомментировала слухи о воссоединении с отцом своей дочери - ирландским миллионером Алексом Смерфитом, передает NUR.KZ.

Виктория Боня с дочерью и бывшим мужем. Фото: instagram.com/victoriabonya

Виктория Боня с дочерью и бывшим мужем. Фото: instagram.com/victoriabonya

Режим самоизоляции вновь соединил российскую телеведущую Викторию Боню и ее экс-бойфренда Алекса Смерфита. Сейчас бывшие возлюбленные и их единственная дочь живут под одной крышей на Лазурном берегу, в замке миллионера во Франции.

Как известно, с Алексом Смерфитом Боня прожила семь лет. В 2017 году модель рассталась с отцом своей дочери Анджелины Летиции, сумев сохранить хорошие отношения. Во время пандемии коронавируса телеведущая самоизолировалась с бывшим возлюбленным и их общей дочкой.

"Да, мы действительно решили соединиться и провести этот карантин вместе с Алексом, всей нашей семьей. Все получилось неожиданно. Собирались просто отметить день рождения нашей дочери Анджелины во Франции и провести здесь неделю. Но, потом случился вся эта история с пандемией и оказались в одном доме на долгие недели...

Мы много разговариваем и даже задумали делать совместный проект, который, я думаю сильно нас вновь объединит... И теперь мы решили воссоединиться не только под одной крышей, но и в совместном бизнес-проекте. И это приятное воссоединение, которое всем нам идет на пользу", - поделилась Боння.

Читайте также

Селена Гомес и Джастин Бибер: история любви

Несмотря на то, что Виктория и Алекс поддерживают дружбу после разрыва, возобновлять отношения они не планируют, пишет "Вокруг ТВ". Как рассказала Боня, они расстались именно потому, что не могли найти общий язык, когда были парой. Сейчас главное для родителей – это счастье наследницы.

Также телеведущая призналась, что у нее уже есть человек, которого она хочет обнять. Однако сейчас из-за пандемии это невозможно. Возлюбленные находятся далеко друг от друга.

Кстати, в конце марта Вика была в числе приглашенных на юбилей Алекса. По случаю его 35-летия она нарядилась в платье с декольте до талии.

Виктория Боня – российская телеведущая, обретшая популярность после участия в проекте «Дом 2». Ее бывший гражданский муж и отец их дочери – Алекс Смарфит – сын одного из самых богатых ирландских бизнесменов, занимающегося производством картона. В день первого знакомства, Виктория даже не обратила внимание на юношу, к тому о нем ходили слухи, как об опытном Казанове. Но Алексу очень понравилась Боня, и он начал общение с ней. Через какое-то время парень понял, что должен позвать девушку на свидание, чего добивался весь вечер.Наконец Вика дала согласие, но не стала показывать Алексу свой интерес.

Читайте также

Семейные узы Станислава Бондаренко

Во время их первого свидания, девушка все время переписывалась с друзьями по телефону. Это очень злило Алекса, но в то же время будило в нем желание завоевать сердце возлюбленной.

Его ухаживания были очень красивыми. Спустя пару месяцев Виктория сдалась, о чем ни чуть не пожалела. Но тут появились новые проблемы: родители жениха были против его отношений с обычной русской девушкой, которая к тому старше сына на 5 лет. Ко всему прочему, Вика участвовала в проекте «Дом 2», что точно не порадует интеллигентную семью. Но Смарфит младший был безумно влюблен в Вику и никого не слушал. О девушке ходило много ужасных слухов, которые она опровергала. Ирландский парень доверял Боне и не обращал внимание на грязные сплетни.

Вскоре стало известно, что Виктория беременна. Как говорит пара, рождение малыша было запланировано, и Вика совсем не хотела таким образом привязывать к себе знатного жениха. Молодые были безумно счастливы, но даже ребенок не заставил их создать брачный союз. Дочь родители назвали Анджелиной Летицией. Родители мужа стали более благосклонны и полюбили внучку и Викторию.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Виктория Боня самоизолировалась в замке экс-возлюбленного во Франции