Выйти
KZ

"Ты напился с ребенком, падла": Марат Башаров показал видео драки с экс- женой

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Популярный российский актер и телеведущий Марат Башаров обнародовал видео разборок с бывшей женой Елизаветой Шевырковой на глазах у сына, передает NUR.KZ.

Марат Башаров с бывшей женой. Фото: instagram.com/marabash1

Марат Башаров с бывшей женой. Фото: instagram.com/marabash1

Неприятную сцену ругани с бывшей супругой Лизой Шевырковой артист зачем-то опубликовал на своей странице в социальной сети. На кадрах запечатлено, как экс-супруги выясняют отношения на повышенных тонах во дворе дома. Ссора происходит на глазах у их маленького сына.

В какой-то момент Марат решает пойти в атаку и спрашивает у бывшей жены, зачем она на него нападает. Затем мужчина демонстрирует бутылки вина, которые бывшая жена выкинула на землю и обещала разбить, если тот не перестанет пить. В ответ Шевыркова обвиняет Башарова в том, что он напился, и убеждает ребенка уехать вместе с ней.

"Ты напился с ребенком. Ты психику одному ребенку сломал, своему тоже хочешь сломать? Падла, просто падла. Я в следующий раз с полицией приеду" — заявила она артисту, ударив в порыве гнева.

Читайте также

Баян Есентаева: муж и дети

Ранее Марат опубликовал домашнее видео с ребенком, снятое до приезда экс-супруги. На кадрах видно, что актер переоделся в костюм кенгуру и звал мальчика поиграть.

"Кенгуру! А потом, приехала мама, сказала при сыне, что папа пьяный! Начала бить меня при ребенке, оскорблять, называть.... Забрала ребенка! Который сказал: "а мы с папой тебе цветы собирали"... Увезла его в 3 квартиры, которые папа купил, объединил в одну большую квартиру, отремонтировал, обставил мебелью, техникой, 2 подземных паркинг места подарил.

Эти 3 квартиры он каждый месяц оплачивает ЖКХ и написал дарственную! А она, приехав вечером обвинила, меня что я пьяный, смотрите видео дальше и в субботу", - поделился Башаров (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

В другом своем посте Башаров опубликовал снимок с бывшей женой и обвинил ее в вымогательстве денег. Откровенные публикации актера вызвали повышенный интерес среди пользователей. Многие встали на сторону экс-супруги Марата, поддержав ее в решении развестись и увезти детей подальше от отца.

Читайте также

Алишер Моргенштерн: биография, фото, личная жизнь

"О таком поведении человека, можно сказать , что много проблем и комплексов. А вернее детских обид, с которыми не удалось попрощаться. Обидели ребенка. Детство прошло, оставьте в прошлом все негативное", "Это разве мужчина? Нее, здесь одни комплексы! У тебя в крови садизм и огромные проблемы с алкоголем! Бедные женщины, от таких бежать нужно без оглядки", "Какой ужас, молодец Елизавета, что ушла и детей забрала",

"Как некрасиво, я татарка и мне за вас стыдно, вы же мужчина", " Я так восхищалась Вами в фильмах, сериалах, а в жизни Вы увы", "А главное зачем нам Ваше «грязное белье»?", "Какая она счастливая женщина, что избавилась от тебя", - гласят комментарии подписчиков.

Как известно, все экс-жены Марата Башарова сначала терпели его выходки, а потом разводились. Ни одна из них не решилась написать заявление в полицию. Причем Екатерина Архарова рассказала в ток-шоу всей стране, как ее мучил супруг: "Со стеклянными глазами он налетел на меня и избил. Я была вся в крови, он смотрел на меня с усмешкой: "Ну что, получила, мать?" И вышвырнул меня из дома. После этого я сняла обручальное кольцо. Могу сказать, что в ту ночь он был пьян..." Семья Архаровых получила от Башарова солидную сумму в виде отступных - около $200 тысяч.

Читайте также

Таксист жестоко избил битой девушку в Павлодаре (видео)

Спустя пять лет следующая жена Башарова Елизавета Шевыркова оказалась в травмпункте накануне нового, 2019 года со сломанным носом. В этом случае не было никаких публичных обвинений, лишь брат Лизы подтверждал, что сестра в больнице. Сама жертва развелась с Башаровым, уволилась с работы, получила от него ежемесячное содержание ребенка и квартиру. Марат подтвердил, что отдал экс-жене часть своей недвижимости: "Это три квартиры, объединенные в одну большую. Это Лизе и сыну".

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Ты напился с ребенком, падла": Марат Башаров показал видео драки с экс- женой