Выйти
KZ

Казахстанка рассказала, как оказалась матерью-одиночкой в 20 лет

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

20-летняя казахстанка поделилась своей историей о том, как стала матерью-одиночкой. По словам девушки, ее муж женился на ней, несмотря на то, что свекровь сразу дала понять, что против их брака, сообщает NUR.KZ.

Женщина рассказала, как оказалась матерью-одиночкой

Иллюстративное фото: pixabay.com

Мужчина обещал девушке, что она не будет часто встречаться с его матерью и у них будет крепкая семья. Однако свекровь не оставляла девушку в покое и продолжала настраивать сына против, даже несмотря на рождение внука, пишет "Алаш айнасы".

"Мы с моим мужем недолго встречались, почти сразу решили пожениться. Он говорил, что сильно любит меня и спешил со свадьбой. У нас были хорошие отношения, мы понимали друг-друга, но его мама невзлюбила меня с первого же дня. Я предлагала ему подождать немного, дать время его маме. Но он был решительно настроен, говорил, что я выхожу замуж за него, а не за его маму, и что мы все равно будем жить отдельно.

Сразу после свадьбы мы поехали в свою квартиру. Его мама не оставляла нас в покое, все время звонила ему и писала гадости про меня. Мне приходилось молча все терпеть. Потом я забеременела, а он, видимо, устал от скандалов и начал гулять. Были даже моменты, когда я ловила его с разными девушками. Тогда был ранний срок беременности. Боялась, что все мои переживания и нервы навредят малышу и оставила все как есть. Родился малыш, абсолютно здоровый.

Читайте также

"Живет с альфонсом": казахстанка считает, что ее мать "покупает" молодого любовника

Надеялась, что муж изменится, когда увидит нашего сына. Да и мне самой уже надоели их скандалы. После очередного скандала я не выдержала, собрала вещи и ушла к родителям. Я не хотела, чтобы молоко исчезло из-за его матери. Это было спустя месяц после родов.

Время шло, он не приходил за нами. Спустя некоторое время я вернулась в город и жила на пособие. Когда сыну было 10 месяцев, муж пришел и будто бы обсмеял нас. Он спросил меня, как я собираюсь жить и растить сына. Он не принес сыну даже самую дешевую игрушку. Кроме того, поставил мне условие, что я смогу вернуться к нему, только если пообещаю терпеть его гулянки на стороне.

Я его люблю, но не позволю топтать мою честь. Обидно лишь то, что мне всего 20 лет, а я уже мать-одиночка. Свою историю пишу лишь для того, чтобы молодые девушки сто раз подумали, прежде чем выходить замуж", - отметила девушка.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Казахстанка рассказала, как оказалась матерью-одиночкой в 20 лет