Выйти
KZ

Свою историю "любви на карантине" с павлодарцем рассказала жительница Туркестана

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Свою историю любви на расстоянии и возникших из-за карантина жизненных трудностях рассказала жительница Туркестана, передает NUR.KZ.

Свою историю "любви на карантине" с павлодарцем рассказала жительница Туркестана

Иллюстративное фото: pixabay.com

По словам Зульфии, полтора года назад она познакомилась в соцсетях с парнем, который моложе нее на 4 года. Сама она живет в Туркестане, а новым знакомым по переписке оказался павлодарец.

Между молодыми людьми завязалось общение. Потом возникли чувства.

"Я - мусульманка, узбечка. У нас любовь на расстоянии. Виделись при первой возможности: то он приезжал ко мне, то я к нему. Так длится уже полтора года.
У меня двое детей. Я разведена. Живу отдельно от родителей, но они у меня строгие. Кроме мамы никто не знает, что у меня есть избранник. Она такие отношения не поддерживает, но все равно переживает за меня. Отец к этому вряд ли бы хорошо отнесся", - рассказывает Зульфия.

Как говорит женщина, на этот раз она приехала к возлюбленному на поезде 19 марта, а с 22 числа были закрыты дороги.

Читайте также

"Карьера важнее семьи": казахстанец жалуется на жену, которая не хочет детей

Первое время все было хорошо. Зульфия надеялась, что вскоре сообщение возобновится, но карантинные меры продлили.

"Все было романтично, просто супер. Но в последнее время мой парень начал вести себя агрессивно, поднимать руку и выгонять меня из своего дома. Куда я пойду, если я никого здесь не знаю?
Сейчас жизнь меня, видимо, учит чему-то за ошибки. Любимый к тому же начал пить, мне от этого мерзко. На работу меня не берут, поэтому я залезла в долги. Еще к нему приехала погостить бабушка, а характер у нее не подарок.
Сбежать хочется и бросить все, но я не могу, ведь дороги закрыты. По детям сильно скучаю, они по мне тоже. Родители думают, что у меня все хорошо.
В воскресенье дочке исполнилось 12 лет, а меня не было рядом. Да, я знаю, что это моя вина. Находиться в его доме я просто не могу, начинаю сходить с ума, казнить себя за то, что поехала в Павлодар.

Читайте также

"Первый муж умер от рака, второй повесился": казахстанка считает себя проклятой

Мне очень тяжело. Не знаю, что делать. Единственное, чего я сейчас хочу, так это уехать домой и обнять там своих детей", - резюмировала казахстанка.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram>>>

Читайте также
Свою историю "любви на карантине" с павлодарцем рассказала жительница Туркестана
Mailfire view pixel