Выйти
KZ

Седокова ужаснула "метаморфозами" с внешностью на карантине

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная российская певица Анна Седокова обескуражила публику, опубликовав в соцсетях неожиданный ролик с молодым возлюбленным, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/annasedokova

Фото: instagram.com/annasedokova

Экс-участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова регулярно публикует в Instagram откровенные кадры, на которых демонстрирует фигуру во всей красе или же удивляет сменой имиджа. В данное время артистка находится дома на карантине со своими детьми и парнем баскетболистом Янисом Тиммой, который также может выступить и в роли парикмахера.

Певица сняла момент покраски корней на видео и опубликовала его на своей странице в Instagram. При этом она сделала это в комичной форме, наложив на видео забавную "маску".

"Многому нас научил карантин, но момент, когда твой парень красит тебе корни, просто бесценен! И принимает тебя со всеми твоими несовершенствами. Мы научились делать все сами и кажется, это начало у нас получаться. Так что, у меня лично имеется много плюсов карантина и самоизоляции", - поделилась Седокова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Читайте также

От любви до ненависти: история отношений Марьяны Ро и Ивангая

Ролик вызвал бурную реакцию подписчиков.

"Жуть", "Аня, ты прекрасна, как никогда, "Анечка , вы тут на дочь Успенской похожи", "Похожа на Таню Успенскую", "Наконец-то без фотошопа", "Без слез не взглянешь", "Прикольно", - отреагировали подписчики.

Следом Седокова опубликовала свежее фото с ярким макияжем на лице.  На снимке в Instagram артистка позирует в простой черной водолазке и с длинными роскошными локонами. Анна сделала на лице выразительный макияж, густо подведя глаза и подчеркнув губы. 

В комментариях под постом подписчики принялись обсуждать внешность Анны. Некоторые и вовсе не узнали свою любимицу.

"Анна, прекрати ты свою внешность портить! И так на себя не похожа стала, вернись, как в "Виагре" будь", "Хочется отписаться", "Зачем так откровенно пользоваться face tune?", - написали ей в комментариях. 

При этом многие поклонники в комментариях призвали Анну не обращать внимания на хейтеров и отметили, что она прекрасно выглядит.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Седокова ужаснула "метаморфозами" с внешностью на карантине