Выйти
KZ

Пятерых пациентов вылечили от коронавируса в Алматы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Согласно официальным данным, на территории Казахстана медикам удалось вылечить от новой коронавирусной инфекции еще пятерых пациентов, передает NUR.KZ.

Пятерых пациентов вылечили от коронавируса в Алматы

Иллюстративное фото: pixabay.com

Все они находятся в южной столице. Таким образом, общее количество выздоровевших от коронавируса в Казахстане составляет 366 человек.

В общей сложности в стране с момента выявления первого больного коронавирусом уже зарегистрировали 1593 человека с коронавирусом.

Стоит упомянуть, что в Казахстане уже умерли семнадцать больных, у которых обнаружили в организме наличие новой коронавирусной инфекции.

Напомним, ранее сообщалось о том, что полицейские и военнослужащие, несущие службу на блокпостах вокруг Алматы, уже месяц живут в режиме, которому не позавидует ни один человек.

Трудятся все ребята посменно, но если у полиции смена составляет 12 часов - с 8 до 20.00 и с 20.00 до 8 утра, и есть возможность полноценно отдохнуть, то у военных все куда строже - смены длятся по 4 часа - служба, бодрствование, сон.

Также стало известно, что местные исполнительные органы регионов Казахстана, где ввели ограничительные мероприятия в связи c объявленным карантином, направят на абонентские счета потребителей денежные суммы в качестве помощи с оплатой коммунальных услуг.

Читайте также

Еще шесть человек вылечились от коронавируса в Нур-Султане

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Пятерых пациентов вылечили от коронавируса в Алматы