Выйти
KZ

Число выздоровевших от COVID-19 в Казахстане увеличилось до 361

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Согласно официальным данным, на территории республики от новой коронавирусной инфекции удалось излечить еще семерых пациентов, передает NUR.KZ.

Еще семь пациентов вылечили от коронавируса: медики отличились уже дважды за сегодня

Иллюстративное фото: NUR.KZ

Так, отечественным врачам удалось вылечить пятерых пациентов в Атырауской области и двоих - в Кызылординской. К слову, сегодня это не первые излечившиеся в этом регионе. Ранее сообщалось о том, что там вылечили еще двоих пациентов.

Отметим, что сегодня врачи сообщают хорошие новости уже дважды за первую половину дня. Ранее казахстанским медикам удалось помочь семерым пациентам.

В общей сложности на территории республики уже вылечили 361 больного коронавирусом.

В целом, в республике с момента выявления первого больного коронавирусом уже зарегистрировали почти 1600 фактов заражения. Если точнее, то сейчас в Казахстане 1593 человека с КВИ.

Не обошлось и без печальной статистики: на данный момент в стране зафиксировано семнадцать летальных случаев от новой опасной инфекции.

Напомним, ранее сообщили и другие хорошие новости: 15 тыс. тенге возместят за комуслуги некоторым жителям регионов, закрытых на карантин. Для получения выплаты необходимо подать заявку через информационные системы или позвонить в call-центр акимата.

Читайте также

Трое зараженных COVID-19 находятся в тяжелом состоянии в Карагандинской области

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Число выздоровевших от COVID-19 в Казахстане увеличилось до 361