Выйти
KZ

Женис Искакова: Я знала, что отец умрет, накануне его смерти

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Звезда казахстанской эстрады Женис Искакова впервые согласилась на откровенное интервью и поделилась подробностями из своей личной жизни. Так, певица вспомнила о своем отце и прослезилась. Выяснилось, что она видела сон накануне смерти отца и уже знала, что это неизбежно, передает NUR.KZ

Женис Ыскакова: в тот день, когда умер отец, я видела сон. Я знала, что он умрет

Женис Искакова. Коллаж: KAZ.NUR.KZ

В своем интервью для программы "Талантым-тағдырым" Женис Искакова поделилась своими воспоминаниями о том, как переживала смерть родного отца.

"Он баловал меня вплоть до моего совершеннолетия. Но после моего 18-летия отец внезапно заболел и в возрасте 56 лет покинул нас. Я просто мгновенно повзрослела, я поняла, что такое жизнь.

Он был бодр, несмотря на свой возраст. Он не болел. Он был немногословен, никогда не пропускал свою работу, был очень ответственным. Его главной целью было обеспечить нам дом и все самое необходимое. Чтобы мы не голодали. Чтобы мы не замерзали. Он любил охотиться. Он был, можно даже сказать, степным академиком.

Но в один день он почувствовал себя очень плохо и попал в больницу. Когда его выписывали из больницы, врачи сказали, что надежды нет. Но мы верили чудо. Привезли его домой. Но он так и не смог подняться с кровати.

Я была рядом, когда он умер. Я просто сидела рядом. У него было крепкое сердце. Он не мог говорить, но все время сжимал мою руку. Я поняла, что так он прощается со мной.

Но перед тем как умереть, он все же поднялся один раз. Он выглядел особенно красивым и счастливым. Он будто сиял. Мама была счастлива видеть его таким. Она решила, что все самое страшное позади. И что теперь все будет, как прежде.

Но я видела сон. Во сне отца куда-то увезли. Я поняла, что папы скоро не станет, что нам придется с этим смириться. Я как-то внутренне была готова", - вспоминает Женис Искакова.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Женис Искакова: Я знала, что отец умрет, накануне его смерти