KZ

Потерявшая работу из-за коронавируса сорвала джекпот и стала миллионершей

Девушка, которая лишилась работы из-за пандемии коронавируса, испытала удачу в лотерее и стала миллионершей, пишет NUR.KZ.

Потерявшая работу из-за коронавируса сорвала джекпот и стала миллионершей
Иллюстративное фото: Pixabay.com: Depositphotos

Эта история произошла в Великобритании. 17-летняя Хэрмони Дос подрабатывала на пляже помощницей спасателя, но в связи с пандемией коронавируса, заработка англичанка лишилась, пишет Daily Mail.

26 марта в комнату к девушке прямо посреди ночи ворвался ее взволнованный отец. Он сообщил Хермони, что ее лотерейный билет оказался выигрышным. Девушка, которая лишилась заработка, в один миг обогатилась.

Уже утром он подробно рассказал ей, что она сорвала джекпот, и теперь в течение года каждый месяц Хэрмони будут выплачивать по 10 тыс. фунтов (свыше 5,3 млн тенге).

Как призналась победительница лотереи. В билет она вписала числа, которые уже принесли выигрыш члену ее семьи. Она переписала те же номера, что когда-то обогатили ее покойного дядю.

О том, как она распорядится выигранными деньгами, британка сказала, что сейчас ей некуда тратить из-за самоизоляции. Однако, когда пандемия закончится, девушка мечтает свозить всю свою семью на отдых,а еще планирует купить лошадь.

Стоит отметить, что согласно данным сайта BNO News, где в онлайн-режиме обновляются данные о коронавирусе в мире, в Соединенном Королевстве COVID-19 выявили у более чем 84 тыс. человек. Число заболевших британцев приблизилось к показателю КНР. У страны есть все шансы в ближайшее время обогнать Китай по численности заболевших. В Поднебесной зафиксировано всего на несколько десятков инфицированных больше, чем в Британии.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1850414-poteravsaa-rabotu-iz-za-koronavirusa-sorvala-dzekpot-i-stala-millionersej.html