Выйти
KZ

Блогеру грозит тюрьма за то, что он напоил жену чаем с водой из унитаза

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Блогера из Саудовской Аравии могут приговорить к выплате крупного штрафа или тюремному заключению за розыгрыш, который он провернул со своей женой. Дело в том, что мужчина напоил ее чаем с водой из унитаза и записал все это на видео, которое опубликовал в социальных сетях, передает NUR.KZ.

Блогеру грозит тюрьма за то, что он напоил жену чаем с водой из унитаза

Хани Халавани. Фото: Instagram / hani_halwani

Пранкер по имени Хани Халавани опубликовал в соцсетях несколько видеороликов, на кадрах которых изображено, как он наливает в кружку воду из унитаза, а затем отдает смешанный с ней чай своей жене.

Как было показано на кадрах видео, женщина решила отказаться от чая, так как заподозрила нечто неладное, но все уже успела немного отпить из кружки. Следом за ней глоток сделал их сын, пишет The Sun.

Стоит отметить, что в данный момент видеоролики недоступны. Однако по неофициальной информации, пранкера уже задержали сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщает издание, в случае, если Хани Халавани признают виновным в умышленном подрыве безопасности окружающих, то его могут отправить в заключение на срок до пяти лет. Однако также он может отделаться и большим штрафом.

Читайте также

“Уезжают, оставив свои дома”: фейковые СМС распространяли в Кызылординской области

Между тем пользователи социальных сетей осудили поведение блогера в период пандемии и потребовали от властей наказания для него.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Блогеру грозит тюрьма за то, что он напоил жену чаем с водой из унитаза