KZ

Air Astana отменяет все рейсы до конца апреля

Компания Air Astana отменила все свои рейсы до конца этого месяца. Такие меры компании пришлось принять из-за продления режима ЧП в стране, передает NUR.KZ.

Air Astana отменяет все рейсы до конца апреля
Иллюстративное фото: Pxhere: UGC

Об этом компания сообщила в своем Telegram-канале.

Как сообщается, изменения коснутся всех апрельских внутренних и международных рейсов из/в Нур-Султан (-а), Алматы и Шымкент (-а).

Чтоб изменить дату или маршрут своей поездки, покупатели билетов этих рейсов могут обратиться в Центр бронирования и информации.

Если покупатель перебронирует свой рейс до 31 мая этого года, то с него не потребуют никаких удержаний. Однако, могут потребовать разницу между ценой старого и нового билетов, если новый билет будет стоить дороже. При этом, обратиться покупатель должен не позднее, чем за двое суток до изначальной даты вылета.

Центр бронирования и информации компании доступен через Live Chat на главной странице сайта. Также в Центр можно обратиться по электронной почте по адресу: call.center@airastana.com. Можно также заполнить специальную форму, которая есть на сайте компании.

Перевозчик обещает, что все заявки по поводу перебронирования и возврата по отмененным до конца апреля рейсам обработают в порядке очереди.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1850229-air-astana-otmenaet-vse-rejsy-do-konca-aprela.html