Выйти
KZ

"Первый муж умер от рака, второй повесился": казахстанка считает себя проклятой

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанка по имени Жазира жалуется на свою суровую судьбу. 38-летняя женщина дважды была замужем. К сожалению, оба мужчины скончались. Забеременеть ей не удалось. Родителей в живых тоже нет, родственники давно перестали с ней общаться. Сейчас она чувствует себя одинокой и ей кажется, что ее прокляли, передает NUR.KZ.

"Первый муж умер от рака, второй повесился": казахстанка считает себя проклятой

Иллюстративное фото: pixabay.com

Родители и брат Жазиры погибли в пожаре, когда ей было 12 лет. Позже девочку взяли на воспитание родные мамы, однако через два года им пришлось отказаться от нее.

Дяде и тете было трудно прокормить даже своих детей. Таким образом, она попала в детский дом.

«Я жила в детском доме более трех лет. Там я многому научилась, после выпуска надо было привыкать к самостоятельной жизни. Окончила колледж, по специальности я повар. Однако никогда по профессии не трудилась. Сейчас я работаю в частной компании уборщицей», - рассказывает женщина.

Жазира первый раз вышла замуж в 22 года. Ее супруг тоже был воспитанником детского дома. Несмотря на трудности, им удалось купить квартиру и устроить свой быт. Женщина признается, что была счастлива в браке. Однако беда подкралась неожиданно.

Читайте также

Диана Анкудинова: биография, творчество, фото

«Через три года семейной жизни у Еркина обнаружили рак желудка. Это был для нас шок. Мы боролись до последнего, однако лечение не давало нужного эффекта.
Муж сильно мучился, я была морально измотана. Врачи не смогли спасти его. Я с трудом пережила смерть супруга. Никого близкого у меня не было», - говорит женщина.

После смерти первого супруга казахстанка пошла работать в магазин. Там ей удалось отвлечься от мрачных мыслей.

Спустя несколько лет продавца с грустными глазами заметил Мурат. Несмотря на протесты родных, мужчина предложил Жазире руку и сердце.

«Мурат раньше никогда не был женат. Поэтому его мама хотела женить сына на "чистой" девушке. Моя кандидатура ее не устраивала, она пыталась нас разлучить, но мы все-таки поженились.
Мы очень хотели детей, мечтали родить сына. Однако забеременеть мне не удавалось. Я обращалась к специалистам, даже к целителям ходила. Результата не было», - делится казахстанка.

Жазира не думала, что станет вдовой дважды. Однажды она вернулась домой и обнаружила Мурата повешенным на кухне.

Читайте также

"Он - гей": казахстанка пытается "вылечить" сына от нетрадиционной ориентации

Женщина до сих пор не может понять, почему ее любимый пошел на этот шаг. Прощального письма супруг не оставил.

Для казахстанки это было большим ударом, она не помнит, как прощалась с мужем.

«Мне казалось, что я сплю и вижу страшный сон. Я помню только голос своей свекрови, она меня обвиняла, говорила, что это я принесла в их дом беду. Называла меня "черной вдовой" и "ведьмой".
После этого случая все мои друзья и знакомые отвернулись от меня. Нет ни одного человека, который мог бы меня поддержать. Я осталось совсем одна», - говорит Жазира.

После смерти Мурата Жазира уволилась из магазина. Она долгое время не хотела никого видеть. Однако материальная нужда вынудила ее искать работу.

Сейчас она трудится уборщицей в частной компании. Женщина решила поставить крест на своей личной жизни, она не хочет больше никому вредить.

«Я считаю себя проклятой, я приношу людям беду. У меня не осталось близких и родных людей. Даже ребенка у меня нет. Это ведь все неспроста. Я больше не хочу губить человеческие жизни. Будут стараться оградить себя от людей», - говорит казахстанка.

Читайте также

"Застала их вместе": казахстанка рассказала, как молодая няня увела у нее состоятельного мужа

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Первый муж умер от рака, второй повесился": казахстанка считает себя проклятой