Выйти
KZ

Инстаграм-модель с "идеальной" внешностью обвинили в злоупотреблении фотошопом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Девушка регулярно выкладывала в своем Instagram снимки с «идеальной» фигурой. Все шло хорошо, пока в один момент ее обман не раскрылся, передает NUR.KZ.

Инстаграм-модель с "идеальной" внешностью обвинили в фотошопе

Фото в Instagram против фото со скрытой камеры. Коллаж: Reddit.com

Instagram-дива с ником enrosa_ завела себе аккаунт еще в 2016-м году, и с тех пор радовала фанатов своими снимками. Подписчиков было не очень много – 11 тысяч, но всем нравились ее фото.

Привлекали фанатов не только снимки, но и ее модельная фигура. Поклонники были в восторге, и ничего необычного во внешности девушки не замечали.

Все резко изменилось после одного из последних ее фото. На нем она позировала на фоне «Мерседеса» в красном топе и высокой темной юбке. Фанаты вновь ничего не заметили, и фотография собрала свои лайки.

Но вслед за этим в Reddit появились фото со съемок девушки. Сняты они были сверху одной из скрытых камер. При этом можно заметить, что одежда, место и выбранный фотографом ракурс совпадают с фото в ее профиле.

Читайте также

Аминка Витаминка: биография

Вместе с этим стали всплывать фотографии, где показаны настоящие габариты девушки. На них она стоит в окружении своих знакомых.

Тут же в адрес Instagram-модели посыпался негатив. Одни юзеры обвинили ее в обмане, другие – стали над ней насмехаться. В итоге, все дошло до того, что девушке пришлось удалить свой аккаунт.

Тем не менее, в Сети все еще можно наткнуться на снимки с ее страницы, а юзеры продолжают выискивать на снимках нашумевшей модели следы фотошопа.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Инстаграм-модель с "идеальной" внешностью обвинили в злоупотреблении фотошопом