Выйти
KZ

Почему Тауекел Мусилим не спешит становиться отцом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Звезда отечественного шоу-бизнеса Тауекел Мусилим объяснил, почему не спешит становиться отцом. Актер пояснил, что ребенка планирует лишь после официальной свадьбы, хотя пара уже успела зарегистрировать свой брак. Молодожены считают, что если его жена Махаббат забеременеет до торжества, многие не так поймут, пишет NUR.KZ.

"Махаббат хочет ребенка": почему Тауекел Мусилим не спешит становиться родителем?

Фото: Instagram/mussilim. Коллаж: KAZ.NUR.KZ

Тауекел и Махаббат Мусилим поделились своими карантинными буднями в интервью для 31 канала. Они вышли на связь в прямом эфире программы и рассказали немного о семейной жизни.

Как стало известно, молодая супруга актера мечтает о ребенке. Однако молодожены решили подождать, ведь свадьбы у них еще не было. Они признались, что переживают, что многие поймут их не так.

"Махаббат очень хочет ребенка. Я тоже не против. Но мы решили не торопить события. Потому что, мы думаем, что многие не так поймут нас, если это случится до свадьбы" , - говорит Тауекел Мусилим.

К тому же, Тауекел и Махаббат временно перебрались к родной тете. Они решили переждать карантин с родными.

Читайте также

Азамат Мусагалиев: жена и дети     

Молодая келин строго соблюдает все обычаи, ходит дома в платке и делает салем салу старшим. Как отметил Тауекел, его мама разрешила Махаббат не делать этого, когда семья остается наедине. Таким образом, Махаббат кланяется только перед гостями.

Фрагменты эфира с интервью были опубликованы на страничке qaz.stars в Instagram.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Читайте также
Почему Тауекел Мусилим не спешит становиться отцом
Mailfire view pixel