Выйти
KZ

Появилась вакансия путешественника с зарплатой более миллиона тенге в неделю

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Сети появилась вакантная должность путешественника, который должен будет летать по миру и оценивать роскошные дома, особняки и виллы. Примечательно, что за свою работу счастливчик будет получать 2 500 тысячи долларов в неделю (примерно 1 100 000 тенге), передает NUR.KZ.

Появилась вакансия путешественника с зарплатой более 1000000 тенге в неделю

Иллюстративное фото: pixabay.com

Кандидат, который успешно пройдет отбор, будет обязан путешествовать по миру, чтобы осматривать и оценивать элитную недвижимость. Это может быть вилла с десятками спален, шикарный замок во Франции или дом на берегу океана.

Также работник должен будет писать подробные отчеты о каждом из оцениваемых объектов. Отчет должен содержать в себе не менее восьмисот слов о том, насколько дом удобен и пригоден для жилья в плане инфраструктуры.

Сообщается, что каждую неделю путешественник будет получать зарплату в размере двух с половиной тысяч долларов.

Стоит отметить, что компании необходимы люди, у которых нет за спиной судимостей. Кроме того, у кандидата должен быть действительный паспорт и навыки написания текстов в крайне короткие сроки.

Читайте также

Десяток дезинфекторов уволили в Алматы за плохую работу

Кандидаты, в свою очередь, должны убедить работодателей в своей исключительности путем написания качественных текстов с уточнением всех деталей.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Читайте также
Появилась вакансия путешественника с зарплатой более миллиона тенге в неделю
Mailfire view pixel