Выйти
KZ

Рейтинг самых молодых миллиардеров мира обновили

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Рейтинг самых молодых миллиардеров планеты обновлен по состоянию на 2020 год. Его лидером, впрочем, все также остается 22-летняя модель, бизнесвумен и член "Семейства Кардашьян" Кайли Дженнер, передает NUR.KZ.

Рейтинг самых молодых миллиардеров мира обновили

Кайли Дженнер. Фото: instagram.com/kyliejenner

По оценкам, состояние Кайли и ее бизнеса Kylie Cosmetics достигает 1 млрд долларов США. При этом, стоит отметить, что свою "империю" 22-летняя красотка построила самостоятельно: поддержка со стороны семейства была, но не в материальном плане.

Сразу следом за моделью расположились две сестры - Катарина и Александра Андресен, которым 23 и 25 лет. Их состояние на данный момент исчисляется 1,1 млрд долларов у каждой, пишет журнал Forbes.

Девушки владеют долей 84,4 процента акций на обеих в крупнейшей инвестиционной фирме из Норвегии - Ferd. Эту фирму основал и развил их отец, который впоследствии и передал активы дочерям.

Самым богатым в списке, но лишь шестым по возрасту в обновленном рейтинге стал один из создателей Stripe - 29-летний Джон Коллисон. "Выстрелив" созданным в команде со старшим братом Патриком стартапом платежной системы, со временем Джон смог накопить внушительные 3,2 миллиарда долларов.

Читайте также

Самый красивый человек в мире: Книга рекордов Гиннесса

Последним в списке молодых миллиардеров по возрасту стал 30-летний Людвиг Теодор Браун - наследник немецкой фирмы по производству медоборудования в шестом поколении. По подсчетам, он владеет примерно 1 млрд долларов, а еще у него есть четверо старших братьев и сестер, все они тоже миллиардеры.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Рейтинг самых молодых миллиардеров мира обновили