Выйти
KZ

"Застала их вместе": казахстанка рассказала, как молодая няня увела у нее состоятельного мужа

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанка по имени Сауле несколько месяцев назад пережила развод с любимым супругом. Причиной распада семьи стала молодая няня. Девушка жила вместе с ними и воспитывала их детей. Позже она соблазнила чужого мужа и закрутила с ним роман, передает NUR.KZ.

"Застала их вместе": казахстанка рассказала, как молодая няня увела у нее мужа

Иллюстративное фото: pixabay.com

Состоятельный мужчина бросил жену и решил начать новую жизнь. Сейчас Сауле с двумя детьми осталось одна.

Теперь она советует женщинам не нанимать на работу молодых нянь. 37-летняя казахстанка просит не повторять ее ошибок.

Сауле вышла замуж семь лет назад, родила двоих детей. По специальности она акушер-гинеколог. Супруг занимается частным бизнесом, в семье всегда был достаток.

После декретного отпуска женщина решила выйти на работу. Посоветовавшись с мужем, начала искать хорошую няню.

Сауле хотела, чтобы воспитательница жила вместе с ними, в доме было достаточно места.

«Ухаживать за первым ребенком мне помогала свекровь. Сейчас у матери мужа проблемы со здоровьем. Поэтому мне пришлось искать няню. Я дала объявление на сайте и стала выбирать подходящую кандидатуру.

Читайте также

Денис Майданов: жена, личная жизнь

Маржан мне сразу понравилась. Ей было 25 лет, по профессии она медсестра. К тому же у нее уже был опыт работы няней. Я решила взять ее на работу с испытательным сроком», - рассказывает Сауле.

Старший сын Сауле ходит в детский сад. Поэтому Маржан в основном сидела с младшей дочерью. Было видно, что девушка старается понравится хозяйке. Она не только заботилась о ребенке, но и готовила и убирала дом.

За дополнительные услуги Сауле платила няне и была благодарна от чистого сердца. Она стала абсолютно доверять ей.

«Я была очень довольна Маржан. Она хорошо относилась к моим детям, я могла не беспокоится за дом. После работы у меня была возможность отдохнуть от бытовых дел. Супруг тоже радовался готовому ужину и чистому дому. Маржан постепенно становилась членом нашей семьи», - говорит женщина.

Новую няню невзлюбила только свекровь Сауле. Пожилая женщина советовала невестке опасаться молодой девушки.

Она была уверена, что за ангельским видом скрывается коварный человек. Мама мужа просила уволить ее и найти более взрослую няню для детей.

Читайте также

Диана Анкудинова: биография, творчество, фото

Сейчас наша героиня сожалеет, что не послушала родственницу.

«После отъезда свекрови я стала внимательнее следить за поведением Маржан. Действительно, няня моих детей откровенно кокетничала с мужем. Часто улыбалось ему, была очень вежливой.
Иногда ходила дома в коротких шортах или халатах. Супруг стал раньше возвращаться с работы, даже старался обедать дома.
Я пыталась избавиться от дурных мыслей, но ситуация меня беспокоила. Маржан работала у нас больше полугода, и я не хотела видеть в ней врага», - делится казахстанка.

К сожалению, подозрения Сауле с каждым днем усиливались. Теперь женщина старалась часто бывать дома и не оставлять няню и мужа наедине. Однажды она пришла домой в обеденный перерыв и увидела правду своими глазами.

«В тот день муж был дома, их голоса были слышны из кухни. Когда я зашла туда, то увидела, как Маржан сидит на коленках у супруга и обнимает его. Естественно, у меня был шок.
Муж стал оправдываться, а Маржан просить прощения. Оказалось, что они встречаются уже несколько месяцев. Моя няня просила супруга рассказать правду и уйти из семьи. В конечном счете, он так и поступил», - говорит Сауле.

Читайте также

"Он - гей": казахстанка пытается "вылечить" сына от нетрадиционной ориентации

Женщина признается, что готова была простить мужа, но супруг захотел начать новую жизнь с молодой няней. Сейчас она сожалеет, что впустила в свой дом коварную девушку. Надеется, что ее ошибка станет уроком для других.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Читайте также
"Застала их вместе": казахстанка рассказала, как молодая няня увела у нее состоятельного мужа
Mailfire view pixel