KZ

Степ-аэробика: отменная фигура вместе с “Музыкой Нур”

Степ-аэробика – это не только изнурительная тренировка, но и веселый ритмичный танец. Этот вид аэробики возник в конце прошлого века и с молниеносной скоростью покорил сердца тех, кто любит держать свое тело в тонусе. В Казахстане такие ритмичные “шаги под музыку” с радостью восприняла молодежь, это крутая борьба со стрессом и лишним весом.

Фото: freepik.com + "Музыка Нур"
Фото: freepik.com + "Музыка Нур": Depositphotos

Приложение “Музыка Нур” подготовила для любителей “веселого” вида спорта подборку “, которая несомненно зарядит отличным настроением и обеспечит супер-тренировку. Давайте послушаем!

Достигнуть большего в красоте и здоровье вам помогут талантливые музыканты: Steve Aoki, Triplo Max, Sofi Tukker, Alan Walker, Dom Dolla, Mahmut Orhan и Kygo. Мы же предлагаем включить этот танцевальный плейлист погромче и заняться веселой и энергичной степ-аэробикой вместе!

Не нужно больше выбирать между безлимитным интернетом и доступом без интернета. С подпиской от мобильного оператора ALTEL вы получите все вместе. Подключайтесь по номеру *201# и слушайте музыку без ограничений. Первые 7 дней пользования абсолютно бесплатны, далее цена составит всего 25 тенге в день. А для этого устанавливайте приложение “Музыка Нур”. 

До сих пор не насладились премиум-подпиской от “Музыки Нур”? У вас еще есть шанс. Неограниченный доступ к огромной музыкальной коллекции всего за 560 тенге в месяц в рамках тарифа “Персональный” от мобильного оператора ALTEL. Подключайтесь прямо сейчас!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1848998-step-aerobika-otmennaa-figura-vmeste-s-muzykoj-nur.html