Выйти
KZ

Актюбинка заявила, что бывший муж изрезал ей лицо

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Жительница Актобе обратилась в фонд "Немолчи" за помощью, рассказав, что ее бывший муж изрезал ей лицо, напав на рабочем месте, передает NUR.KZ.

Актюбинка заявила, что бывший муж изрезал ей лицо

Фото: www.facebook.com/dina.tansari

Пост с историей женщины появился на странице лидера Фонда, Дины Смаиловой.

28-летняя девушка рассказала, что была на рабочем месте - в магазине разливных напитков, где трудится барменом. Бывший супруг пришел к ней работу и попросил налить кружку пива, затем - еще одну. А когда попросил третью, девушка отказала ему, попросив оплатить две предыдущие.

По словам девушки, тот лишь ухмыльнулся, сказав, что это - "за счет заведения", на что бывшая супруга заявила, что в таком случае эти деньги вычтут из ее зарплаты.

"Он долго сидел, как будто о чем-то думал. Он знал, что в час ночи я закрываюсь. Потом он вышел, а когда вернулся, я поняла, что что-то не так по его взгляду, он что-то задумал. Я была в комнате, где есть видеонаблюдение, между нами была барная стойка. Он начал пинать барную дверь, я от шока замерла. Когда он пнул еще раз, я выскочила в другую комнату", - говорит девушка.

Читайте также

Анекдоты про тещу: смешные приколы

По ее словам, в той комнате находился мужчина - он допивал свое пиво. Девушка попросила у него помощи, но мужчина просто ушел.

"Затем бывший муж завел меня в помещение, где нет видеокамер, бросил на пол, сел на меня, подняв мне голову начал тыкать по лицу, я думала, он бьет меня, начала закрываться руками. Тогда он начал тыкать по рукам. Когда я подняла голову, то увидела что-то острое.
Я начала плакать, умолять, чтобы не делал больно, но он таким злым голосом сказал, что меня убьет, мол, пусть посадят его, раз ему не досталась, то никому не достанусь. Я начала умолять, просить, говорила, что я согласна вернуться к нему, что буду с ним, он сказал, что не надо уже - поздно", - говорит девушка.

Она рассказывает, что пыталась отбиваться, но у нее не хватало сил. Тогда она спросила бывшего супруга, как он посмотрит в глаза 10-летней дочери, что ответит, когда та спросит, где мама. После того, рассказывает потерпевшая, мужчина остановился и словно очнулся.

Читайте также

Лаборатория дважды потеряла анализы находящихся в карантине в Нур-Султане

Тогда девушка смогла пойти в туалет и увидела себя в зеркале. По ее словам, "кровь текла как вода". Он велел ей умыться, а она попросила бывшего супруга вызвать скорую.

"Он позвонил со своего телефона и представил все так, словно это не он сделал, а на меня напали. Потом пошел в сторону выхода, как раз подъехала полицейская машина, подошел тот мужчина, который был в кафе. Он стоял на улице, оказывается, и схватил бывшего мужа сзади. Бывший сказал, что не будет сопротивляться, его посадили в машину. Полицейские спрашивали меня, где нож - оказывается, бывший муж сказал, что отдал его мне, я помыла нож и убрала. Но этого не было, я была не в том состоянии", - рассказала девушка.

Медики оказали помощь девушке, по ее рассказу, у нее порезано лицо от рта до уха, порезы с другой стороны лица, порезаны веки.

"Все это случилось 13 марта. Выписали меня 18 числа. Через три дня его отпустили, я это поняла, так как он стал слать мне сообщения, уговаривая простить. У меня никого нет, кроме мамы, сейчас моя дочь с ней. Она меня еще не видела, и я боюсь ей показываться, так как ранее, в браке он тоже поднимал на меня руку и дочь все это видела", - сообщила потерпевшая.

Читайте также

"Хатико" из Костаная: собака больше двух месяцев ждет своего хозяина на обочине дороги

В полиции региона сообщили, что сейчас подозреваемый находится под стражей, а по факту открыто уголовное дело по статье 106 УК РК "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

В полиции отметили, что потерпевшая находилась в больнице до 31 марта, из-за чего ранее не было возможности провести следственные действия.

Также в ведомстве отметили, что подозреваемому вынесено защитное предписание, которое запрещает ему контактировать с потерпевшей.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Читайте также
Актюбинка заявила, что бывший муж изрезал ей лицо
Mailfire view pixel