Выйти
KZ

«Удачная сделка»: новый проект на телеканале «Хабар»

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Уже сегодня, 3 апреля в 18.00, на телеканале «Хабар» состоится премьера нового уникального проекта под названием «Удачная сделка». Это казахстанская адаптация популярного международного формата. Телевизионная игра приобрела огромный успех во многих странах.

«Удачная сделка»: Новый проект на телеканале «Хабар»

По условиям участники могут выиграть большую сумму денег благодаря только своей интуиции и удаче. «Удачная сделка» - это не просто телевизионная игра, но и своего рода реалити-шоу. Каждый может стать обладателем главного денежного приза в размере 3 миллионов тенге. Участие не требует ни особых знаний, ни особых навыков.

Ведущий программы – Шах-Керим Карменов.

«Удачная сделка»: Новый проект на телеканале «Хабар»

По правилам «Удачной сделки» на 22 участника предусмотрено 22 чемодана с суммами от минимальной до максимальной. Одному выбранному участнику необходимо будет указать на чемодан, с которым он проведет всю игру. Остальные чемоданы раздаются оставшимся участникам.

«Удачная сделка»: Новый проект на телеканале «Хабар»

В процессе игры основной участник поэтапно открывает чемоданы других участников и суммы, открытые им, выбывают из игры. Оставшиеся в игре денежные суммы будут отражаться на специальном табло. Против участника играет «Банкир», чья задача — не дать игроку уйти из студии с большим выигрышем и выкупить его чемодан за меньшую цену.

Читайте также

Краудфандинг: перспективы в Казахстане

Кто станет счастливым обладателем трех миллионов тенге? Быть или не быть удачной сделке? Ответы на все эти вопросы смотрите в программе «Удачная сделка» на телеканале «Хабар». Новые выпуски - по пятницам в 18:00.

*На правах PR

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
«Удачная сделка»: новый проект на телеканале «Хабар»