Выйти
KZ

Третье поколение творчества. OPPO обновила линейку hi-end смартфонов

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сегодня была представлена очередная новинка от одного из крупнейших производителей смартфонов в мире. Впрочем, новинок было даже две: серия hi-end смартфонов OPPO Reno3 состоит из двух моделей. Далее попытаемся разобраться, почему они могут стать лучшим вариантом покупки для тех, кто считает себя современным и творческим человеком.

Третье поколение творчества. OPPO обновила линейку hi-end смартфонов

Буквально несколько недель назад мы рассказывали о презентации флагманов OPPO серии Find X2. Это смартфон с лучшей на данный момент камерой и лучшим экраном. И это не пустые слова: Find X2 возглавляет рейтинг камер DXOMARK и имеет экран, который по количеству цветов, частоте обновления и контрастности на момент публикации статьи превосходит продукты всех конкурентов без исключения.

Но немного раньше на рынке Казахстана появится Reno 3. Серия позиционируется как hi-end: если серия Find – это самое новое и прогрессивное, то Reno предлагает технологии, которые также в авангарде и притом отлично себя зарекомендовали.

В серии 2 модели: Reno3 Pro и Reno3. Отличия незначительные: максимальное разрешение основной камеры, пару миллиметров по габаритам и 5 граммов по массе, у Pro-шки в два раза больше флешпамяти. Дизайн почти идентичен. Это очень удобные в использовании смартфоны, то что описывают словами «отлично лежит в руке», про них. Устройства имеют пропорции экрана 20:9, а корпус очень тонкий – всего 7.9 или 8.1 мм. OPPO стала основоположником тренда на градиенты корпуса, но продолжает развивать его: у Reno 3 градиенты текстурированные. В Казахстане будут продаваться смартфоны с пятью разными цветовыми решениями.

Читайте также

Huawei P30: характеристики, дата выхода

Третье поколение творчества. OPPO обновила линейку hi-end смартфонов

Фотография всегда была ключевым направлением и самой мощной технологией OPPO. Серия Reno3 унаследовала лучшие разработки серии Reno2. Но есть и новые еще более совершенные функции: режим Ultra Steady второго поколения, он сочетает в себе оптическую и электронную стабилизацию.

Не важно, что вы снимаете – катания на лыжах или танцы и игры вместе с вашим ребенком - кадр будет без тряски. OPPO Reno3 Pro также дает возможность снимать видео с эффектом Боке в режиме селфи и видео с зумом, в смартфоне есть интеллектуальный редактор видео SoLoop. Приложение имеет большой набор фильтров, переходов, музыкальных треков, он может самостоятельно создавать видеоклипы по индивидуальным шаблонам пользователя.

Третье поколение творчества. OPPO обновила линейку hi-end смартфонов

OPPO Reno3 Pro оснащен основным модулем из четырех камер: это 48-мегапиксельная главная камера, телеобъектив с сенсором 13 Мпкс, сверхширокоугольная камера на 8 Мпкс и черно-белый сенсор 2 Мпкс. Основная камера имеет матрицу Sony IMX586 с OIS, обработка изображения улучшена, благодаря новому фирменному алгоритму ISP. Есть 5-кратный гибридный и 20-кратный цифровой зум.

Читайте также

Как выбрать смартфон: правила и рекомендации

Конечно, от поколения к поколению режим ночной съемке UltraDark Mode становится только лучше. В новой серии OPPO впервые реализован алгоритм Ultra Night Mode для фронтальных камер. Селфи ночью – это популярный сценарий для молодых пользователей, камеры новинки гарантируют, что они получат отличный контент и при слабом освещении.

Третье поколение творчества. OPPO обновила линейку hi-end смартфонов

Благодаря экрану с частотой обновления 90 Гц, пользователи могут получать истинное удовольствие от просмотра видео и игр. К слову, экраны (и не только они) сертифицированы организацией TÜV Rheinland: в частности, тщательно проверены функции защиты глаз и безопасность скоростной зарядки. Вообще «потреблять контент», как это модно называть, с помощью Reno 3 – одно удовольствие. Средняя яркость экрана Reno3 Pro увеличена до 800 нит.

Значит, использовать смартфон при ярком солнце комфортно. Максимальная частота обработки касаний сенсором 180 Гц, это позволяет пользователям комфортно играть в игры без задержек. Двойные динамики Reno3 Pro с самой большой на сегодняшний день звуковой камерой обеспечивают высокую громкость и отличный стереоэффект. Стоит отметить и поддержку технологии Dolby Atmos и Hi-Res.

Читайте также

Новые модели iPhone: обзор

Третье поколение творчества. OPPO обновила линейку hi-end смартфонов

Смартфоны серии OPPO Reno3, а также наушники Enco поступят в продажу в Казахстане в середине мая 2020г..

*На правах PR

Читайте также
Третье поколение творчества. OPPO обновила линейку hi-end смартфонов
Mailfire view pixel