Выйти
KZ

Коронавирус нашли у чешского миллиардера

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

У хозяина энергетического конгломерата, активы которого разбросаны по всей Европе, выявили в организме наличие новой коронавирусной инфекции. Сообщается, что бизнесмен не в курсе, где подхватил заразу, передает NUR.KZ.

Коронавирус нашли у чешского миллиардера

Фото: Retail Detail

Как рассказал сам заразившийся Даниэль Кретинский, коронавирус у него обнаружили еще 12 числа текущего месяца. С тех пор он находится в самоизоляции, пишет Lenta.ru со ссылкой на местные СМИ.

По словам бизнесмена, он не знает, где мог заразиться новым коронавирусом. Также он отметил, что болезнь протекала практически без симптомов

Стоит отметить, что анализы на наличие коронавируса также сдали 27 контактных с миллиардером лиц. Никто из них не заразился.

Напомним, ранее стало известно о том, что всемирный кризис, вызванный коронавирусом и падением цен на нефть, ударил по богатейшим странам Европы. Многие жители временно остались без работы, а некоторые – потеряли ее совсем.

Были проведены массовые сокращения. В стороне не остались крупные компании и производители: Volvo Cars, Scandinavian Airlines, Finnair Oyj, Norwegian Air, Scandic Hotels, а также ряд других.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочесть здесь >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Коронавирус нашли у чешского миллиардера