Выйти
KZ

Галь Гадот и других звезд обсмеяли за «ненужный» челлендж во время пандемии

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Знаменитый американский комик по имени Джо Роган раскритиковал многих звезд, включая Галь Гадот и Натали Портман. Отметим, что многие знаменитости приняли участие в челлендже, в рамках которого, поют на камеру песню Джона Леннона Imagine, передает NUR.KZ.

Галь Гадот и других звезд обсмеяли за «ненужный» челлендж во время пандемии

Галь Гадот. Фото: Instagram / gal_gadot

В социальных сетях мировые знаменитости устроили челлендж из-за пандемии коронавируса: они записывают на камеру песню Джона Леннона Imagine в собственном исполнении. Известно, что запустила флешмоб актриса израильского происхождения Галь Гадот.

Однако не все оценили задумку по достоинству. Среди таковых оказался и комик Джо Роган, который обрушился на звезд и челлендж с критикой. Первое, что отметил юморист, - распевание песни на камеру никак не поможет нуждающимся, пишет "Экспресс Газета".

Обратил он внимание и на бездарное, по его словам, исполнение знаменитой композиции. Однако самое главное, что не укладывается в его голове – слова песни.

Он выделил одну строку из песни, а именно – «Imagine there’s no heaven». Отметим, что в переводе на русский язык она означает – «Представьте, что нет рая».

«Сейчас самое время для этих слов», - с иронией подметил комик.

Вместо напыщенных видеороликов и пародией на исполнение песен комик посоветовал звездам реально помочь нуждающимся людям. Точнее, материально.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочесть здесь >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Галь Гадот и других звезд обсмеяли за «ненужный» челлендж во время пандемии