Выйти
KZ

Дана Борисова считает, что заразилась от Лещенко коронавирусом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная телеведущая опасается, что могла подцепить заразу от певца Льва Лещенко, передает NUR.KZ. Со слов Борисовой, у нее наблюдаются симптомы болезни.

Дана Борисова считает, что заразилась от Лещенко коронавирусом

Дана Борисова. Фото: instagram.com/danaborisova_official

Как рассказала знаменитость, плохо ей стало еще в воскресенье. А незадолго до этого у ее собаки, с которой она сейчас живет одна, нашли пневмонию, пишет РИА Новости.

Борисова подозревает, что заразу она могла подхватить на съемках с Андреем Малаховым, который на днях самоизолировался. Он же ранее виделся с эстрадным певцом Львом Лещенко, у которого несколько дней назад нашли коронавирус.

Ведущая рассказала о своих симптомах. По ее словам, в последнее время она сильно кашляет, тело пробирает озноб, а ее голос стал сиплым. Также Борисовой кажется, что у нее температура, но измерить ее нечем: термометра дома нет.

Борисова призналась: она сильно боится обращаться к медикам. Плюс ко всему, у нее нет медстраховки, отчего в лабораторной диагностике ей отказали.

Вместо должного обследования и лечения, телеведущая пьет чай с медом и имбирем. С ее слов, она надеется на днях дойти до аптеки, чтобы ей дали хоть какие-то лекарства.

Также ведущая вспомнила, что две недели назад слетала с дочерью в Прагу, где пробыла 4 дня. В Чехии же на сегодняшний день известно о 3 тыс. случаев заражения COVID-19.

По последним данным, в России зафиксировано 1836 случаев заражения инфекцией. При этом, выздоровело 66 человек, умерло – девять.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочесть здесь >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Дана Борисова считает, что заразилась от Лещенко коронавирусом