Выйти
KZ

"Будем спать в обнимку": письмо дочери полицейского растрогало Казнет

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Глава полиции Тюлькубасского района в Туркестанской области Данияр Мейрхан опубликовал в своем Instagram-аккаунте трогательное письмо своей маленькой дочери. Простые, но в то же время теплые слова ребенка умилили Казнет, передает NUR.KZ.

Письмо дочери казахстанского полицейского из карантина растрогало Казнет

Данияр Мейрхан. Фото: facebook.com/daniyar.meirkhan

В связи с чрезвычайным положением в стране и закрытием некоторых населенных пунктов на карантин или введением в них ограничительных мер, стражи порядка сегодня несут службу в усиленном режиме.

У многих из них есть семьи и дети, которые скучают по ним дома.

Так, дочь руководителя районной полиции растрогала Сеть. В своем письме девочка написала, что ждет, когда закончится коронавирус, чтобы снова пойти с папой по магазинам и "спать в обнимку". Она поинтересовалась у отца: "Обещаешь?".

Фотографию в соцсети прокомментировал сам Данияр Мейрхан. Он заметил, что давно не обнимал своих близких.

Полицейский отметил, что старается соблюдать меры предосторожности, поэтому пока не видится с ними. Дело в том, заметил папа девочки, что он, находясь на посту, постоянно контактирует с въезжающими в регион людьми.

К тому же, указал офицер, поскольку сейчас режим службы усилен, он много времени проводит на работе. Он так же, как и его маленькая дочь, надеется, что болезнь в скором времени пойдет на спад, а казахстанцам удастся выдержать этот удар.

Пользователей растрогала искренность ребенка.

"Терпения Вам и вашим близким! Крепкого здоровья всем", "Как мило", " Так трогательно. Терпения вам", "Все будет хорошо! Давайте в это верить", "До слез", "Если дочка вам такое пишет, значит, вы отличный отец", - восхитились комментаторы.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочесть здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Читайте также
"Будем спать в обнимку": письмо дочери полицейского растрогало Казнет
Mailfire view pixel