KZ

Айдос Укибай рассказал, чем сейчас занимается Елбасы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Пресс-секретарь Елбасы Айдос Укибай рассказал NUR.KZ, чем занимается Нурсултан Назарбаев.

Айдос Укибай рассказал, чем сейчас занимается Елбасы

Фото: Акорда

«Сегодня государство предпринимает решительные меры для обеспечения безопасности граждан Казахстана.

При этом, люди должны понимать, что ответственность за будущее страны зависит от того, как они будут следовать предписаниям специалистов.

Радует, что большинство людей серьезно относится к своей безопасности и благополучию своих ближних.

Хочу подчеркнуть, что Елбасы тщательно следит за ситуацией, получает актуальную информацию от Секретаря Совета Безопасности, участвует в обсуждении важных политических решений и оказывает поддержку Президенту страны.

Нурсултан Назарбаев также координирует деятельность партии Nur Otan, которая сейчас полностью погружена в работу по оказанию помощи населению на местах.

Также под особым контролем находится работа Общественного Фонда «Birgemiz», созданного по инициативе Первого Президента.

Кроме того, Елбасы поручил Институту мировой экономики и политики усилить аналитическую работу по изучению ситуации в мире и возможного влияния негативных глобальных трендов на Казахстан. Эти данные также направляются в соответствующие государственные структуры.

Сегодня все силы брошены на обеспечение безопасности и защиту населения. Мы сильный народ, который построил процветающее государство. Мы прошли через многие испытания благодаря нашему единству. Уверен, что и эти трудности мы преодолеем с высоко поднятой головой», - рассказал Укибай.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочесть здесь >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Айдос Укибай рассказал, чем сейчас занимается Елбасы
Mailfire view pixel