Выйти
KZ

Кому из казахстанских звезд пришлось отменить свадьбу из-за режима ЧС

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Из-за распространения коронавируса планы многих казахстанцев были разрушены. В связи с введенным режимом ЧС, в ближайшее время запрещено проводить какие-либо мероприятия и торжества. Молодые люди, планировавшие отметить свою свадьбу, вынуждены все отменить. Среди тех, чьи даты свадеб совпали с временем карантина, оказались и звезды отечественного шоу-бизнеса, пишет NUR.KZ.

Какие звездные пары отечественного шоу-бизнеса вынуждены перенести свадьбу из-за коронавируса?

Фото: Instagram. Коллаж: KAZ.NUR.KZ

Звезда отечественного шоу-бизнеса Жаркынай Ханайым планировала выйти замуж 21 марта. Она стала невестой старшего брата телеведущей Аши Матай – Айдара Аскарбека.

Родные звездной парочки успели организовать и провести обряды сырга салу и узату, однако свадьбу все же пришлось перенести. Об этом певица сообщила в своем интервью для программы "Ревю".

Среди звезд отечественной эстрады, лишенных возможности отметить свадьбу в ближайшее время, оказался и талантливый актер Олжас Альжанов.

Буквально недавно его возлюбленная покинула отчий дом. Родные невесты проводили ее в новую семью, организовав шикарное узату, однако свадьбу пришлось отложить на неопределенный срок. Об этом актер рассказал на своей странице в Instagram.

Тауекел Мусилим, Кентал, Балжан Бидаш, Динара Бактыбаева также должны были отпраздновать свое бракосочетание в этом году. Однако никто из них не говорил о точной дате торжества.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Кому из казахстанских звезд пришлось отменить свадьбу из-за режима ЧС