KZ

Геннадий Головкин обратился к казахстанцам

Казахстанский боксер Геннадий Головкин поздравил жителей Казахстана с национальным праздником – Наурызом, передает NUR.KZ. Свое поздравление он выложил в соцсетях.

Геннадий Головкин поздравил казахстанцев
Геннадий Головкин. Фото: instagram.com/gggboxing: Instagram

Спортсмен выложил в своем Instagram-аккаунте "сторис", на котором изображен он сам. Под ним красуется поздравление – «Наурыз құтты болсын!», а на фоне спортсмена видно число «22» – день, в который отмечается этот праздник.

Более развернутое поздравление с тем же изображением размещено в группе GGG во ВКонтакте. Там команда боксера пожелала казахстанцам здоровья, счастья и тепла в их дом. Также им пожелали крепкого шанырака над головой и богатого дастархана.

Из последних публикаций Головкина – снимки с семейных походов спортсмена и его подросшего десятилетнего сына Вадима.

Так, в конце февраля он выложил фото с похода с сыном на матч хоккейной лиги. На фотографии видно, как GGG и его сын сидят в первых рядах и наблюдают за происходящим на арене.

В начале марта он разместил снимок с похода с сыном в Диснейленд. Там они сделали несколько снимков, на одном из которых они оба стоят на фоне сказочного замка.

Напомним, недавно говорилось о том, будет ли проведен бой Головкина с Саулем Альваресом в сентябре этого года. Помеха тому – пандемия коронавируса в мире.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1846813-gennadij-golovkin-obratilsa-k-kazahstancam.html