KZ

Коронавирус довел людей до преступлений в Лондоне

Коронавирус в Великобритании довел людей до драк и разбоя. За последние дни в одном лишь Лондоне случилось четыре налета на магазины, передает NUR.KZ.

Коронавирус довел людей до преступлений в Лондоне
Вестминстер, Лондон. Иллюстративное фото: Pexels: UGC

На днях в Лондоне произошел очередной разбой: группа из шести молодых людей зашла в магазин и попыталась тайком вынести оттуда спиртные напитки, пишет Daily Mail.

Тем не менее, работники магазина заметили правонарушителей, и те в спешке разбили витрину и убежали. Полицейским все же удалось найти подозреваемых и задержать их.

Как отметили сами полицейские, это уже не первый случай за последнее время.

По данным издания, в супермаркетах Соединенного Королевства творится невообразимое. Так, люди создают огромные очереди в магазинах, закупаясь предметами первой необходимости из-за страха перед карантином. Временами обычные ссоры между покупателями заканчиваются драками.

Как сообщают власти страны, продуктов здесь в избытке, а потому в таких закупках нет острой необходимости. Тем не менее, очереди в магазинах страны не уменьшаются.

По данным Университета им. Хопкинса, всего в Великобритании насчитывается 2716 случаев заражения COVID-19. Из этого числа 67 человек выздоровели, 138 – умерли.

Все новости о новом коронавирусе можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1846433-koronavirus-dovel-ludej-do-prestuplenij-v-londone.html