KZ

Глава Минздрава Нидерландов упал в обморок во время обсуждения коронавируса

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Неприятный инцидент произошел с министром здравоохранения Нидерландов Бруно Брюинс во время обсуждения коронавируса в парламенте. Политик упал в обморок, пишет NUR.KZ.

Глава Минздрава Нидерландов упал в обморок во время обсуждения коронавируса

Кадры из видео: NU.nl

Произошедшее в нидерландском парламенте запечатлели камеры. Ролик опубликовали на YouTube-канале NU.nl. На опубликованных кадрах можно увидеть, как обсуждение темы коронавируса внезапно прервалось. Видны удивленные лица присутствующих. Вскоре становится понятно, что стало причиной этого.

Камеру перевели на стол, за которым находился Брюинс. Видно, что политик лишился чувств, на помощь ему подбежали коллеги. Глава Минздрава поднялся, выпил воды и решил покинуть зал, где проходило обсуждение.

Как пишет Lenta.ru со ссылкой на аккаунт политика, он объяснил произошедшее сильным переутомлением. Министр сообщил, что после инцидента в парламенте отправился домой, чтобы выспаться и набраться сил, а после продолжить борьбу с коронавирусом.

Согласно последним данным, почти 215 тыс. человек в мире заразились смертельно опасным вирусом. Около 9 тыс. заболевших скончались.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочитать здесь>>>

В связи с пандемией, в Казахстане был принят ряд превентивных мер, ознакомиться подробнее с которыми можно здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Глава Минздрава Нидерландов упал в обморок во время обсуждения коронавируса
Mailfire view pixel