KZ

Наоми Кэмпбелл выбросила в мусорку "одноразовый" кейп за 1,2 млн тенге

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

49-летняя британская супермодель Наоми Кэмпбелл выкинула в один из мусорных баков аэропорта в Лос-Анджелесе кейп стоимостью 2 790 долларов (1,2 млн тенге), чтобы защититься от возможности заболеть коронавирусом, пишет NUR.KZ.

Наоми Кэмпбелл выбросила в мусорку "одноразовое" пальто за 1,2 млн тенге (фото)

Наоми Кэмпбелл. Фото: instagram.com/naomi

На прошлой неделе супермодель Наоми Кэмпбелл привлекла к себе немало внимания в мире западной моды. Дело в том, что она прибыла в аэропорт Лос-Анджелеса будучи одетой в защитный костюм против коронавируса, на который сверху было накинуто модное кейп-пальто.

Издание Сплетник.ру пишет, что на Наоми оказался модный кейп из кашемира, отделанный кожей ягненка от фирмы Burberry. Цена такого на данный момент составляет 2790 долларов США (1,2 млн тенге).

Коллега Кэмпбелл по цеху Азалия Бэнкс поинтересовалась в комментариях к посту с костюмом в "Инстаграме" Наоми о том, не куталась ли та в пледы от авиакомпании. Среди людей распространено подозрение насчет того, что эти пледы не дезинфицируют, поэтому они могут распространять коронавирус.

Модель же ответила Азалии, что одежда ее, и она уже выкинула весь защитный костюм (в том числе и дорогое кейп-пальто) в мусорку в аэропорту. Таким образом, в урне разом оказалось более 1 миллиона 224 тысяч тенге, из которых защитный костюм стоил всего 16 долларов (около 7 тысяч тенге).

Наоми Кэмпбелл в последнее время получает много смешанных отзывов о выбираемых нарядах. Некоторые уже успели окрестить ее "символом борьбы с коронавирусом в мире".

Не все смотрят на деятельность Наоми в последнее время положительно: под постом в защитном костюме модели даже пришлось закрыть комментарии, чтобы огородиться от недоброжелателей.

И тем не менее, Кэмпбелл активно делится мыслями с подписчиками и философствует в своих соцсетях о том, как меняется жизнь публичного человека из-за пандемии коронавируса.

Все новости, касающиеся коронавируса SARS-CoV-2, можно прочесть здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Наоми Кэмпбелл выбросила в мусорку "одноразовый" кейп за 1,2 млн тенге
Mailfire view pixel