KZ

Пустые студии: российские каналы начали снимать шоу без зрителей из-за коронавируса

Расcказать Вконтакте

В ближайшее время на некоторых российских телеканалах будут выходить передачи без зрителей, передает NUR.KZ. В таком формате будут проходить съемки телепередач «Первого канала» и «НТВ».

Российские каналы будут снимать телешоу без зрителей из-за коронавируса

Иван Ургант и Павел Воля. Фото: instagram.com/vecherniy_urgant

Изменения в съемках претерпят многие российские телеканалы. Одними из первых с таким заявлением высказались «Первый канал» и «НТВ». Отправить зрителей «на карантин» пришлось из-за ситуации с коронавирусом в мире.

Как сообщили в пресс-службе «Первого канала», передачи в формате без зрителей начали снимать еще со вчерашнего дня. Теперь многие проекты телеканала будут сниматься именно в таком формате, пишет «Российская газета».

Это значит, что изменения затронут телешоу «Сегодня вечером», «Жить здорово», «Док-ток» и некоторые другие. На телевидении уже вышли эпизоды некоторых из них.

Так, недавний выпуск «Вечернего Урганта» был снят без зрителей: в съемочном зале сидели лишь работники передачи.

Немногим ранее об этом предупреждали в Instagram-аккаунте телешоу.

Телеканал «НТВ» тоже ввел подобные меры.

В конце прошлой недели без зрителей прошли съемки «Центрального телевидения». Еще чуть раньше в подобном формате начали снимать телешоу «ДНК» и «Секрет на миллион», пишет «Интерфакс».

На этой неделе без зрителей будут отсняты эпизоды «Своей правды» и шоу «Звезды сошлись». Число зрителей в ток-шоу «Место встречи» уменьшилось почти в два раза.

Вдобавок к этому, телеканал сообщил о введении некоторых мер предосторожности на съемках. Так, теперь здесь трудятся медики, которые замеряют присутствующим температуру. Сообщается, что у входа стоят специальные диспенсеры с антисептиком.

Помимо того, некоторые работники теперь работают удаленно, а новоприбывшие из заграничных командировок сидят на обязательном карантине.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Пустые студии: российские каналы начали снимать шоу без зрителей из-за коронавируса
Mailfire view pixel