KZ

Бывшая королева красоты упала со стены между США и Мексикой и разбилась

Расcказать Вконтакте

Экс-королева красоты из Гватемалы погибла, пытаясь перелезть через стену между Мексикой и США, передает NUR.KZ. На момент смерти 19-летняя девушка была на последних сроках беременности.

Беременная экс-королева красоты упала со стены между США и Мексикой и разбилась

Мириам Эстефани Гирон Луна. Коллаж NUR.KZ (Фото: The Mirror / Facebook)

Случился инцидент еще 10 февраля, но известно об этом стало лишь сейчас.

В этот день Мириам Эстефани Гирон Луна и ее 26-летний супруг пытались незаконно перебраться через стену между Мексикой и США. Однако девушка не смогла удержаться и упала вниз с высоты в семь метров, пишет The Mirror.

Падение оказалось смертельным: причем, как для матери, так и для нерожденного малыша. Срок беременности матери составлял восемь месяцев.

26-летний возлюбленный девушки Дилвер Исраэл Диас Гарсия в момент ее гибели находился рядом, но ничем не смог ей помочь. Оказавшись свидетелем трагедии, он известил об этом пограничников.

Один из пограничников – Марк Морган – сообщил, что в побеге через границу паре помогали контрабандисты. Они помогли им добраться до границы, после чего – оставили одних, чтобы те сами перелезли через стену. С его слов, супруг беременной девушки в тот момент мог лишь «наблюдать за ее падением». Морган назвал эту ситуацию трагичной и призвал других людей не пользоваться услугами контрабандистов.

Напомним, возведение этой стены было одним из предвыборных обещаний президента США Дональда Трампа еще в 2016 году. Она же стала поводом для множества скандалов и разногласий между двумя государствами.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Бывшая королева красоты упала со стены между США и Мексикой и разбилась
Mailfire view pixel