KZ

У сотрудника организации, оказывающей услуги Halyk Bank, обнаружили коронавирус

Halyk Bank
Фото: Sputnik / Серикжан Ковланбаев: UGC

У сотрудника внешней организации, оказывающей консультационные услуги Halyk Bank, обнаружили смертельно опасную инфекцию COVID-19, обнаружили коронавирус. Об этом сообщили в пресс-службе банка, передает NUR.KZ.

"В одном из зданий банка у сотрудника внешней организации, оказывающей консультационные услуги банку, был обнаружен коронавирус COVID-19", - говорится в сообщении банка.

В финансовом ведомстве подчеркнули, что в соответствии с существующим алгоритмом реагирования Минздрава, заболевший, а также все контактировавшие с ним сотрудники в настоящий момент изолированы и находятся в карантине.

"В свою очередь банк уже предпринял беспрецедентные меры, направленные на обеспечение максимальной безопасности здоровья клиентов и сотрудников. Проводится регулярная санитарная обработка офисных помещений и отделений.
Отделения банка и банкоматы работают в обычном режиме, все операции доступны Клиентам", - говорится в сообщении.

Напомним, на сегодняшний день в стране подтверждены девять случаев заражения коронавирусом. Семеро из них получают стационарное лечение в Алматы, двое - в Нур-Султане.

В связи с пандемией, в Казахстане был принят ряд превентивных мер, ознакомиться подробнее с которыми можно здесь>>>

Все новости, касающиеся коронавируса COVID-19, можно прочесть здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1845504-u-sotrudnika-organizacii-okazyvausej-uslugi-halyk-bank-obnaruzili-koronavirus.html