KZ

Предпринимателям тут не место

...Так подумали в АТФБанке про свою сеть отделений и выпустили специальное мобильное приложение ATFBusiness, которое теперь избавит тысячи казахстанских предпринимателей от необходимости тратить свое время еще и на походы в банк... "Пусть лучше занимаются по-настоящему своим делом!" - считают в банке.

АТФБанк выпустил специальное мобильное приложениедля бизнесменов

Наверное, каждый казахстанец, у кого есть или когда-либо была ИП-шка, на личном опыте знает, сколько хлопот доставляет ее ведение. Сколько сил, а главное – времени может отнимать хождение по банкам, налоговым, и прочим различным инстанциям. А налоговый период – это, вообще, испытание не для слабонервных. Любая ошибка, любая просрочка грозят неслабыми штрафами. И когда, кажется, что все, наконец, позади, все выплаты и отчисления сделаны, но на носу уже очередной такой же квест.

Конечно, можно нанять бухгалтера, который возьмет на себя всю эту волокиту, но не у каждого ИП есть такая возможность, а теперь не будет и необходимости!

В начале недели АТФБанк уже запустил лучший интернет-банк и мобильное приложение СПЕЦИАЛЬНО для индивидуальных предпринимателей - ATFBusiness. С ним управлять финансами своего бизнеса также легко, как и оплачивать коммуналку в своем банковском приложении. Убедитесь сами:

ИНТЕРНЕТ БАНКИНГATFBUSINESS ДЛЯ ИП- ЭТО:

  • 100%-но дистанционная регистрация по ИИН и номеру мобильного телефона, без установления каких-либо дополнительных устройств, флэшек и токенов.
  • 100%-но в режиме онлайн функционал по доступу и управлению финансами своего бизнеса: открытие счета и карты для ИП, платежи и переводы, просмотр доступного остатка, выписки по счетам, получение всех видов банковских справок с штриховым QR-кодом.
  • 100%-ное удобство пользования: понятный и удобный интерфейс - пользователь любого уровня, даже самый неподготовленный сможет сразу же пользоваться платформой. На всякий случай есть в приложении и чат, в который можно кинуть вопрос и получить на него ответ.
  • 100%-но выгодные условия: пакет услуг по тарифу Single стоит 3 999 тенге в месяц и при этом включает в себя 20 бесплатных межбанковских переводов, а также открытие счета.

Согласитесь, это ли не мечта любого предпринимателя?

А самое главное, пользоваться всем этим легко и просто - ATFBusiness доступен на любом девайсе с iOs или Andorid или с любого десктопа.

Конечно, до запуска ATFBusiness был протестирован на безопасность – замечаний к приложению у знающих в этом толк независимых специалистов нет. А вопрос с защитой доступа к личному кабинету решается пользователем самостоятельно через выбор удобного для него способа: TouchID, FaceID или короткий пин-код.

Для тех, кто еще сомневается (хотя какие могут быть сомнения!), АТФБанк предлагает воспользоваться демоверсией - такой тест-драйв поможет оценить все преимущества нового интернет банка.

Ну, а самых решительных ждут приятные бонусы. Первые 100 зарегистрировавшихся смогут воспользоваться любым из специальных условий, которые будут действительны в течение трех первых месяцев.

Ну, теперь вы знаете, что нужно сделать в первую очередь этой весной?

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1845108-predprinimatelam-tut-ne-mesto.html