KZ

Задержан замакима Актюбинской области Руслан Мамунов

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В антикоррупционной службе сообщили о задержании заместителя акима Актюбинской области - государственного служащего подозревают в преступлении, пишет NUR.KZ.

Задержан замакима Актюбинской области - его подозревают в преступлении

Руслан Мамунов. Фото пресс-службы акимата Актюбинской области

В АПК на данный момент пока не сообщают, в чем именно подозревают чиновника Руслана Мамунова - информацию не разглашают в интересах следствия.

Однако известно, что антикоррупционщики завели на госслужащего дело - он задержан с санкции суда по подозрению в «преступлении». Иных уточнений в АПК не огласили.

Напомним, что сам Мамунов буквально 10 дней назад лично развеивал мифы о своем задержании и заведенном на него деле - чиновник даже записал видео на Facebook.

В ролике он сообщал, что в одном из дел он фигурирует только как свидетель - замглавы области хотел подать в суд на тех, кто распространяет он нем неправдивую информацию.

В конце февраля в соцсетях о Мамунове писали, что он якобы попался на взятке, согласно распространяемым данным, деньги ему передавала жена бывшего акима Костаная.

На сегодня на странице Мамунова в Facebook нет обновлений. Видео с заявлением о его непричастности к коррупционным делам - это пока последняя публикация на странице чиновника.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Задержан замакима Актюбинской области Руслан Мамунов
Mailfire view pixel