KZ

СМИ: Джигана могут лишить родительских прав после скандала с Оксаной Самойловой

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Скандал в семье российского рэпера Джигана приковал к себе внимание польозвателей социальных сетей. Теперь в СМИ появляются данные о том, что Самойлова намерена лишить Джигана родительских прав на всех четверых детей, пишет NUR.KZ.

Рэпера Джигана могут лишить родительских прав после скандала с Оксаной Самойловой

Джиган с Оксаной Самойловой и сыном Давидом. Фото: instagram.com/iamgeegun

Данных о скандале со стороны самих супругов критически мало: известно, что Джиган находится в элитном реабилитационном центре, который предназначен для зависимых от алкоголя и наркотиков. Однако его последние публикации в сторис связаны только с музыкой и никак не намекают на случившееся.

От Оксаны Самойловой была только фраза о том, что она не хочет "просыпаться в этом мире" и недавний пост о радости быть окруженной любящими детьми.

Между тем издание Super со ссылкой на свои источники, пишет о том, что женщина готовит заявление о разводе и судебное дело о лишении исполнителя родительских прав.

Поводом для такого категоричного решения со стороны Самойловой после 8 лет брака и рождения четырех детей считается неадекватное поведение Джигана в последнее время и возможный акт домашнего насилия, слухи о котором появляются во многих российских изданиях.

Стоит отметить, что американский закон суров в части приговоров за домашнее насилие. Там за это могут полностью ограничить контакты виновного с семьей.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
СМИ: Джигана могут лишить родительских прав после скандала с Оксаной Самойловой
Mailfire view pixel