KZ

Мать троих детей Флойда Мэйвезера найдена мертвой в своей машине

Расcказать Вконтакте

Бывшая гражданская жена одного из лучших боксеров мира Флойда Мейвезера Джоли Харрис была найдена мертвой в своей машине недалеко от дома в районе Валенсия, штат Калифорния, США, передает NUR.KZ.

Мать троих детей Флойда Мэйвезера найдена мертвой

Джози Харрис / Флойд Мейвезер. Фото: tmz.com / instagram.com/floydmayweather. Коллаж: NUR.KZ

Прибывшие на вызов стражи порядка констатировали смерть 40-летней женщины на месте. Первичный осмотр показал отсутствие признаков насильственной смерти, поэтому на данном этапе произошедшее не классифицируется как убийство.

Органам правопорядка предстоит выяснить причины смерти Джози Харрис, а также установить все обстоятельства, при которых женщина была найдена мертвой в своем автомобиле, пишет издание TMZ Sports.

Джози была известна тем, что состояла в бурных и длительных отношениях со звездой мирового бокса, непобежденным Флойдом Мейвезером. Их отношения продолжались с 1995 года до 2010, за это время у пары родилось трое детей, однако свои отношения они так и не узаконили.

Роман Флойда и Джози подошел к концу в 2010 году, когда последняя заявила о шести эпизодах домашнего насилия со стороны спортсмена. Однако, несмотря на это, судебное дело против Мейвезера велось лишь по одному эпизоду, произошедшему в 2010 году.

Тогда он был признан виновным и отбыл в тюрьме двухмесячный срок.

Спустя несколько лет боксер сделал откровенное заявление во время интервью, сказав, что лишь "сдерживал" возлюбленную, зависимую от тяжелых наркотиков, и в этом он себя виноватым признает.

Харрис оказалась возмущена этим и подала против экс-возлюбленного иск за клевету, разбирательства по делу продолжались вплоть до дня смерти женщины.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Мать троих детей Флойда Мэйвезера найдена мертвой в своей машине
Mailfire view pixel