KZ

Обрушение отеля в Китае: реакция спасателя на тела мертвых детей попала на видео

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Сети появилось видео, на котором спасатель начинает рыдать при виде мертвых детей, найденных под завалами обрушившегося в Китае отеля, передает NUR.KZ.

Обрушение отеля в Китае: реакция спасателя на тела мертвых детей попала на видео

Коллаж NUR.KZ (Кадры из видео: Weibo/Instagram)

Запись была опубликована на странице пожарных в Weibo (китайский аналог Twitter – прим. ред.), но позже была перезалита в Instagram, где и стала популярной.

На кадрах видео можно заметить, как несколько работников экстренной службы вглядываются во что-то на земле. Увиденное явно повергло одного из них в шок: мужчина не выдержал и начал рыдать. После этого он отошел в сторону, чтобы попытаться прийти в себя, а его товарищи отправились вслед за ним, чтобы его утешить.

Как сообщает издание NowThis News на своей странице в соцсети, причина такой реакции – тела детей, найденные под обломками обрушившегося в Китае отеля с больными коронавирусом.

Напомним, восьмого марта обрушился шестиэтажный отель, в котором были изолированы люди, вступавшие в контакт с больными коронавирусом. Причины такого обрушения не были озвучены.

Согласно последним данным, предоставленным РИА Новости, всего из-под завалов было вызволено 62 человека. Из них 20 числятся погибшими. Тем временем, поиски оставшихся людей все еще продолжаются.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Обрушение отеля в Китае: реакция спасателя на тела мертвых детей попала на видео
Mailfire view pixel