KZ

Димаш сделал откровенное признание на прошедшем концерта в Москве (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Концерт казахстанской звезды мирового уровня Димаша Кудайбергена в Москве имел оглушительный успех. Весь вечер певец радовал и благодарил толпу за поддержку, а в один из перерывов сделал неожиданное признание, пишет NUR.KZ.

Димаш совершил откровенное признание на своем московском концерте (видео)

Димаш Кудайберген. Кадр из видео: Youtube-канал Sputnik Казахстан

Московская арена "Мегаспорт" на 14 тысяч зрителей оказалась заполнена до отказа: фанаты творчества Димаша Кудайбергена пришли увидеть его живое выступление.

Как пишет Sputnik Казахстан, некоторые из них были в масках - сказывается ожидаемая обеспокоенность людей из-за эпидемии инфекции COVID-19 во многих странах мира.

Однако певец приветствовал всех своих поклонников словами о том, что они - большая мечта для обычного казахского парня.

Димаш по уже сложившейся для своих концертов доброй традиции исполнил несколько кюев на домбре, ряд уже полюбившихся фанатам композиций, а также сделал для московских зрителей подарок - новая песня, за звук в которой отвечал композитор Игорь Крутой, а слова писала известнейшая западная певица Лара Фабиан.

Среди всех зрителей поддержку Кудайбергену оказывали самые близкие люди - отец и мать, Канат и Светлана Айтбаевы.

В одном из перерывов между песнями в трехчасовом концерте Димаш решил поговорить со зрителями и раскрыл им одну тайну о себе. Оказалось, что у певца есть проблемы со зрением.

Однако, несмотря на то, что у него близорукость (-3, прим. ред.), Димаш заявил, что видит каждого зрителя и чувствует их любовь. Также он признался, что чувствует себя перед ними Майклом Джексоном.

После окончания выступления он принял в своей гримерке диски, переданные фанатами, на которых оставил автографы для всех желающих.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Димаш сделал откровенное признание на прошедшем концерта в Москве (видео)
Mailfire view pixel