KZ

Казахские народные песни от приложения "Музыка Нур"

С древних времен казахские народные песни были не просто музыкальным фольклором, но и важным оберегом национальной истории. Они всегда были и остаются бесценным источником вековых традиций казахского народа. Слушая эти песни, мы вспоминаем колыбельные матери, лучшие моменты своего детства и юношества, а также наполняемся вечным духом Родины. Подборка “Казахские народные песни” от приложения “Музыка Нур” – это не просто сборник известных песен. В ней вы услышите знакомые мотивы, которые смогут наполнить вас самым сокровенным чувством любви к своей стране, своему дому, своим родным и близким.

Фото: depositphotos.com и "Музыка Нур"
Фото: depositphotos.com и "Музыка Нур": Depositphotos

Нет ничего прекраснее мелодичных песен, исполняемых любимыми артистами. Невозможно устоять перед пением Мадины Садвакасовой, Торегали Тореали, Софии Чабан, группами “МузАрт” и “Жигиттер тобы”, а также Толкын Забировой. Их голоса проникают в самое сердце и наполняют его удивительным чувством, которое вряд ли можно с чем-то сравнить.

Если вас стали утомлять бесполезные и безрезультатные поиски любимых треков в интернете, то есть отличный выход. С премиум-подпиской от приложения “Музыки Нур” ваша жизнь станет проще. Вас ждет не только огромная база казахской и мировой музыки, но и неограниченный интернет-трафик!

Слушать крутую музыку теперь стало легко и просто. Если вы являетесь абонентом мобильного оператора ALTEL, то у вас есть отличная возможность подключить премиум-подписку к тарифу “Персональный” всего за 560 тенге в месяц. Так вы сможете слушать крутые песни без каких-либо ограничений.

Почувствуйте выгоду уже сейчас! Устанавливайте казахстанское приложение "Музыка Нур".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1844664-kazahskie-narodnye-pesni-ot-prilozenia-muzyka-nur.html