KZ

11 фотографий модели, чей возраст непросто угадать

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Французской модели с острова Корсики идет уже седьмой десяток, но она по-прежнему выглядит свежо и молодо. Немного о жизни «молодой бабушки» расскажет NUR.KZ.

онрекыиекуапы

Яземина Росси. Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/yazemeenah)

64-летняя модель Яземина Росси появилась на свет в 1955 году на Корсике. Здесь же стартовала ее карьера модели, пишет Life.ru.

Тем не менее, история ее заметно отличается от многих других.

Впервые на подиум как модель она вышла в возрасте тридцати лет.

Как правило, уже по достижении этого рубежа многие модели перестают выступать. Но фотографов явно привлекла необычная для ее возраста внешность.

После 30-40 лет в организме Яземины словно сломался "счетчик" и перестал показывать реальный возраст. При просмотре многих ее фото сложно понять, сколько ей лет на самом деле.

Тем не менее, время шло, и у зрелой модели сформировалась своя эстетика, которая привлекала внимание поклонников. Она не скрывала реальный возраст, а также не прятала морщины с сединой, как многие это делают в ее возрасте.

Эту эстетику ей удалось сохранить спустя многие годы. В 90-х она начала жить в Нью-Йорке и стала одной из первых супермоделей с седыми волосами.

Прошло еще несколько десятилетий, и Яземина за это время обзавелась детьми и внуками. Тем не менее, несмотря ни на что, она продолжает выступать за естественную красоту и не меняет цвет своих серебристо-белых волос.

Сейчас Яземине 64 года, но назвать ее бабушкой язык не поворачивается. Ее все также преследуют фотографы, да и сама она страстно увлекается фотографией.

Вместе с этим, она активно ведет свой Instagram-аккаунт, на который сейчас подписано уже более 270 тыс. подписчиков.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
11 фотографий модели, чей возраст непросто угадать
Mailfire view pixel