KZ

Джиган сбрил брови и заявил, что находится в "психушке"

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Недавно известный рэпер Джиган (настоящее имя Денис Устименко-Вайнштейн) вышел в прямой эфир в Instagram, исполнитель заявил, что находится в психбольнице, пишет NUR.KZ.

Джиган сбрил брови и заявил, что находится в "психушке"

Джиган. Коллаж: NUR.KZ. Фото: шnstagram.com/iamgeegun и instagram.com/super.ru

Как пишет "Газета.ру", музыкант находится в Seaside Palm Beach в Майами. Данное заведение является центром реабилитации для зависимых от алкоголя и наркотиков. Будучи там, он принес свои извинения супруге, с которой они воспитывают 4 детей (3 дочек и 1 сына).

Отмечается, что мальчик в семье рэпера родился около месяца назад.

Издание пишет, что рэпер выходил в прямой эфир, ругался с подписчиками и удивил всех своим внешним видом. Брови и борода Джигана исчезли, коме того, рэпер заявил, что в данный момент находится в клинике, изъясняясь словами самого музыканта, в "психушке". По его словам, тут его лечат и хорошо кормят.

За несколько дней до того, как Денис вышел в эфир без бровей, он выходил на связь с поклонниками и выражался нецензурной бранью, демонстрировал какие-то дорогие очки, а также назвал свою дочь, которая рядом ела мороженое, "свинотой".

Как пишет издание, подписчики посчитали, что в семье Джигана произошел какой-то разлад. Недавно супруга рэпера опубликовала сториз о том, что не хочет больше просыпаться, а сам Денис извинялся перед ней за что-то.

По информации издания, Джиган находится в клинике, проживание в которой обходится 200 тыс. рублей в сутки (более 1 млн тенге), причем существуют и дополнительные опции для клиентов.

Это удалось узнать с помощью геолокации.

Отрывки скандальных прямых эфиров удалось собрать подписчикам и опубликовать в Сети. В Instagram Super.ru появилась смонтированная версия прямых эфиров рэпера.

Напомним, что в феврале мы сообщали о пополнении в семье Джигана. Супруга рэпера Оксана Самойлова родила мальчика, который стал 4 ребенком пары. Сам Денис выкладывал снимки из палаты в роддоме. Своего первого сына Джиган и Оксана назвали Давидом

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Джиган сбрил брови и заявил, что находится в "психушке"
Mailfire view pixel