KZ

"Молимся": дочь Заворотнюк нарушила молчание о болезни матери

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Анна Заворотнюк, дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк, впервые за долгое время нарушила молчание о болезни матери. В честь праздника она опубликовала трогательный пост, передает NUR.KZ.

"Молимся": дочь Заворотнюк нарушила молчание о болезни матери

Анна с мамой Анастасией Заворотнюк. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk

На своей странице в Instagram Анна оставила публикацию, посвященную тем, кто "любит ее и поддерживает в самый сложный период жизни".

Девушка призналась, что сейчас проходит через серьезные сложности, у нее сильный стресс, но рассказать обо всем сейчас она не может. Дочь актрисы надеется на понимание своих подписчиков и поклонников.

Анна написала, что верит, что благодаря поддержке и молитвам всех неравнодушных ее "самая лучшая в мире мама" сможет победить болезнь, а в их семью вернутся радость и счастье.

Подписчики девушки стали оставлять слова поддержки в комментариях. Люди разных религий и верований пишут, каким образом они даже на расстоянии пытаются помочь актрисе победить болезнь.

"Анюта, просто, конечно, до слез,не сдержалась....расплакалась.... С праздником весны тебя,дорогая девочка!!!! Огромнейшего терпения тебе, потому что только оно тебе сейчас нужно как никогда! И здоровья, чтобы вынести эти жизненные испытания! Пусть Аллах даст сил и скорейшего выздоровления нашей прекрасной няне! С праздником тебя!",
"Анна, сил Вам и приятия. Я не религиозна, поэтому просто свизуализирую образ Вашей замечательной мамы через 20, 30, 40 лет... Как она будет, счастливая, заниматься с внуками, как она будет радоваться за Ваши успехи и за других своих детей", "Анечка, есть такая сильная молитва, называется " Всецарица...".
"Молитесь ей. И дай Бог здоровья Вашей маме!!!", - пишут подписчики Заворотнюк (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

"Молимся", - коротко ответила Анна на один из комментариев.

Напомним, ранее в СМИ появились слухи, что на самом деле Анастасия Заворотнюк умерла еще пять месяцев назад, якобы актриса завещала скрывать свою смерть, чтобы оградить близких от журналистов.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
"Молимся": дочь Заворотнюк нарушила молчание о болезни матери
Mailfire view pixel