KZ

Сгорел столярный цех в Алматы: найдено тело женщины

В Алматы произошел пожар в столярном цехе, жертвой которого стала молодая женщина. Огонь охватил огромную территорию общей площадью в 150 квадратных метров, передает NUR.KZ.

Сгорел столярный цех в Алматы: найдено тело женщины
Иллюстративное фото: Pxhere: UGC

По имеющимся данным, столярный цех находился на территории частной усадьбы в мкрн Байбесик Алатауского района, пишет Polisia.kz.

Огонь распространился на территории площадью в 150 квадратных метров.

Когда пожар был потушен, территорию цеха осмотрели. В ходе осмотра была найдена мертвая женщина. Точные причины ее смерти неизвестны: к их выявлению были привлечены судмедэксперты.

Параллельно с этим УП Алатауского района проводит расследование, которое выявит причину возгорания, а также иные детали произошедшего. Следствие курирует руководство городской полиции.

В середине февраля в одном из жилых домов Нур-Султана произошел пожар на втором этаже. В том же доме, двумя этажами выше, было найдено тело 33-летней женщины. Всего из шестиэтажки было эвакуировано приблизительно двенадцать человек.

В начале февраля в Алматинской области случился еще один пожар, но на территории частного дома. Жертвами случившегося стали двое детей – трех и четырех лет.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1844396-sgorel-stolarnyj-ceh-v-almaty-najdeno-telo-zensiny.html