KZ

Французский депутат заболел коронавирусом и попал в реанимацию

Расcказать Вконтакте

Французский политик Жан-Люк Рейцер, который является депутатом Национальной ассамблеи страны, заболел коронавирусом, пишет NUR.KZ.

Французский депутат заболел коронавирусом и попал в реанимацию

Иллюстративное фото: needpix.com

Мужчина оказался в больнице, сообщает Lenta.ru со ссылкой на местные СМИ.

По имеющимся данным, госпитализированный политик находится в тяжелом состоянии, он попал в реанимацию. Возраст Жан-Люка Рейцера составляет 68 лет.

Врачи подтвердили у депутата смертельно-опасный коронавирус.

Кроме того, стало известно, что заразился не только депутат. Коронавирус также обнаружили у работника буфета в здании французского парламента. Мужчина был отправлен на карантин к себе домой.

По данным издания, во Франции от COVID-19 скончались уже 7 человек. Число зараженных коронавирусом по всей стране насчитывает 423 человека.

Напомним, что ситуация с распространением смертельно опасного китайского вируса вынудила велогонщиков из казахстанской команды "Astana Pro Team" сняться с ряда гонок, которые пройдут в Европе, в том числе во Франции.

В связи с применяемыми в Республике Казахстан профилактическими мерами против распространения коронавируса, отечественные авиаперевозчики изменили расписание рейсов по ряду направлений. Некоторые из них были вовсе временно отменены.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Французский депутат заболел коронавирусом и попал в реанимацию
Mailfire view pixel