KZ

Вакансии в Караганде на сайте Rabotanur.kz

Фото: shutterstock.com
Фото: shutterstock.com: Depositphotos

Караганда - большой и быстрорастущий город нашей страны. Там открыто более 1200 вакансий. Предлагаем вам ознакомиться с некоторыми из них подробнее.

В компании "Нәтиже", которая занимается производством и реализацией молочной продукции, открыта вакансия бухгалтера. В обязанности входит работа с первичными документами и выполнение расчетов и учета. Необходимо иметь 3 года опыта работы, высшее профессиональное образование, знать правила проведения инвентаризации денежных средств и товарно-материальных ценностей, а также программу "1С 8.3". Зарплата от 120 000 до 150 000 тенге.

В компании "КМА Стройсервис", которая занимается проведением строительных работ, открыто 2 вакансии. Среди них прораб и инженер ПТО. Уровень зарплаты от 200 000 тенге.

В АО "Международный научно-производственный холдинг "Фитохимия", которая является ведущим разработчиком оригинальных лекарственных препаратов на основе растительного сырья Казахстана и Средней Азии, открыто 5 вакансий. Среди них: ведущий референт, бухгалтер по заработной плате, инженер-строитель, переводчик английского языка и инженер-химик. Зарплата от 80 000 тенге.

В компании “Atlant Building KZ”, которая занимается строительно-монтажными работами, открыто 5 вакансий. Среди вакансий ревизор, монолитчик, главный инженер, мастер строительного участка и сметчик. Уровень зарплат от 150 000 тенге.

Компания “Сәтті Телеком”, которая предоставляет телекоммуникационные услуги, ищет монтажника. В обязанности входит монтаж оборудования, прокладка кабеля, подключение абонентов к интернету по радиоканалу, подключение абонентов по оптическим линиям связи и устранение неполадок у абонентов (АВР в любое время по мере поступления заявок). Нужно иметь базовые знания сети, быть готовым к трудностям, опыт работы не требуется. Зарплата от 100 000 до 120 000 тенге.

В компании "Трансинжиниринг.krg", которая оказывает услуги в области инжиниринговых, строительно-монтажных, проектных и изыскательских работ, открыта вакансия геодезиста. Обязанности включают в себя выполнение съемки различных масштабов, вынос проекта в натуру и работу с геодезическими приборами. Необходимо иметь высшее техническое образование, опыт работы от 2 лет, знать обрабатывающие программы и съемку. Зарплата от 70 000 до 120 000 тенге.

Больше вакансий в Караганде доступно по ссылке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1844100-vakansii-v-karagande-na-sajte-rabotanurkz-2.html