KZ

"Не врите, что внешность неважна": девушка разочаровалась в мужчинах

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

26-летняя девушка утверждает, что мужчины врут, говоря, что для них внешность не на первом месте. По ее словам, она впервые познакомилась с мужчиной в Интернете и пошла на свидание. Однако кавалер сразу дал понять, что она не в его вкусе. Теперь молодая девушка вовсе разочаровалась в мужчинах, пишет NUR.KZ со ссылкой на "Алаш айнасы".

"Не врите, что не смотрите на внешность": девушка разочаровалась в мужчинах, после первого свидания

Иллюстративное фото: pixabay.com

"Мне 26 лет. Недавно познакомилась с одним молодым человеком в Интернете. Я просто хочу замуж, понимаю, что время бежит, но искать жениха в кафе и ресторанах я не могу. Поэтому выбрала виртуальное знакомство.
Мы познакомились, общались, потом он попросил меня выслать ему свое фото. Я не хотела и предложила встретиться. При встрече он осмотрел меня с ног до головы и я поняла, что не понравилась ему. Он весь вечер сидел молча и показывал всем своим видом, что ему не нравится моя компания.
Мне стало некомфортно, и я решила пораньше уйти домой. Ему было все равно, он даже не проводил меня, да что уж тут говорить, он даже не встал со своего места, чтобы попрощаться. Я всю дорогу плакала.
Он говорил, что ему неважно, как я выгляжу, говорил, что для него важнее то, какая я в душе. Теперь хочу обратиться к мужчинам: прошу вас, не врите, что вам не важно, как выглядит девушка. Вы всегда смотрите сначала на внешность.
Не нужно врать, что в девушке главное характер. Я уже не могу верить мужчинам. Не могу общаться с парнями. Мне очень обидно и я потеряла уверенность в себе", - пишет девушка.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
"Не врите, что внешность неважна": девушка разочаровалась в мужчинах
Mailfire view pixel